и потом себя стесняться.
Зачем одевать блузки с откровенным вырезом, юбки не шире пояса милые дамы, и потом себя стесняться. Вчера в автобусе минут тридцать угорал: когда подниму глаза на одну девушку, она начинает прятать груди, натягивая платье на них, тем самым оголяя плавки, я опущу
взгляд, те же действия тока снизу. Так я изголялся (другого слова не подберу) всю дорогу.
Так раньше прасти...одевались,а сейчас мода такая.Быть одетой,как уличная девка-это типо круто.Да и лет сорок ,а она в мини юбке тащится,титьки сморщенные показывает-это же заболевание какое-то психическое,у него название есть...Есть че показать)))))Да у кого есть драгоценный брильянт,ни когда по
улице не пойдет с ним,украдут...А вот всякую дрянь и бижутерию всегда на показ выставляют.А люди страдающие отсутствием вкуса-пялятся...Ужасть.Как в том стихе :
Весь мир бардак (и свалка);
Все бабы...(женщины стали извращенками);
И солнце...(жара испепеляет грешный мир)
не, ну если у девушки титька явно из декольте вылезает - ей что гордо ехать прямо так? :-D нее... ну я понимаю что мужчины проголосую обеими руками "за", но всё же... :-D
Собираясь выходить из дома тщательно подбираю одежду, если одеваю юбку которую может раздуть ветер, то под неё обязательно креативненькое бельё, штоб уж не краснеть если чего...
Одевая штаны (джинсы, шорты и т.п.) на счет белья ваще не парюсь (в смысле можно не одевать вообще))))
А на
счет того што пишет афтор, ога тож заметила. Оденут юбку которая с каждым шагом поднимается выше и выше и всю дорогу дёргают её вниз... доходят до места уставшие по любому :-D
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
Собираясь выходить из дома тщательно подбираю одежду, если одеваю юбку которую может раздуть ветер, то под неё обязательно креативненькое бельё, штоб уж не краснеть если чего...
сейчас с братом ехали по городу и видели такую девушку. Идет и через каждые 3 метра юбку вниз одергивает. Брат едет за рулем и ржет "Нафиг вообще одевать такую короткую, как паралитик идет, что целлюлит боится показать." :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
Правильно. Если есть что показать, это не прячут а подчеркивают.
Привет! Во во и я про тоже...
Когда юбка задирается про хотьбе, это говорит о том што она узковата и коротковата, со вторым
согласна, это не плохо, но вот на счет "узковата" пора или худеть или гардероб менять))))
Пришлось намедни ехать в маршрутке и рядом присела на сидение девушка размеров от 50-го с БОоольшими складками по всему телу... Ну а платье на ней было на 2-3 размера меньше положенного для нее и короткое до ... "мама не горюй", как только она села - платьице поднялось до самой кормилицы с показом ,
что под ним... Сидевший напротив нее м.ч был так смущен, а мне его было откровенно жалко, смотреть было не на что, ляшечки у нее с размер талии у худенькой девушки...а чтоб прикрыть трусики, между ног держались сумки.... Одним словом - картина маслом. Объясните мне дуре старой, зачем так себя
уродовать? когда можно с такими объемами одеться очень красиво без таких "излишеств"
девушка размеров от 50-го с БОоольшими складками по всему телу... Ну а платье на ней было на 2-3 размера меньше
:weep: тоже не понимаю ЗАЧЕМ!
У меня знакомая есть, ей 20 лет, за последний пол года прибавила в весе кг 10, одежда
осталась прежней, без слёз не взглянеш...
Девочки, размер одежды которых, больше 46 ПРЕКРАЩАЙТЕ ЖРАТЬ!!!
ссори, не сдержалась
пысы: у меня размер одежды 40-42, детский, знаю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)