поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Пожар в заповеднике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пожар в заповеднике   #100812  наверх
Автор: 
Дата:   

Граждане!!! прошу Вас организовать потдержку работников заповедника "Денежнкин Камень". Работников в заповеднике меньше 10 они без нашей потдержки не смогут сохранить уникальный уголок природы. Правительство, МЧС и т.д. практически бездействуют. Мало того обвиняют руководителей заповедника в халатности.
Думаю стоит организоваться в "народные дружины" и с разрешения директора заповедника прибывать в заповедник для помощи п патрулировании и упреждения развития очагов возгорания. Кто не может помочь наверно может помоч материально, (реквезиты счёт размещу позднее с согласия директора заповедника).

Почта директора заповедника zap_dk@severouralsk.com Анна Евгеньевна

Ссылка на сайт уникального Уральского заповедника www.denkamen.ru

Нас много и вместе можеи всё!!!

Моя почта likhachovnv@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Пожар в заповеднике   #100817  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Likhachov

Здесь пробовали разместить?
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода