Пожалуйста скажите, насколько может быть востребована возможность почти немедленного консультирования у любого врача-специалиста (насколько это возможно в заочной форме) в режиме on-line ?
То Ленуся: этого пока тебе не скажет никто, т.к. еще никто не знает. Это пока на уровне ветра, который пока гуляет по полям, а в смерч сложится несколько позже... Хотя все пожелания приветствуются. :-)
To Котенок: :-)
Само собой разумеется, что далеко не все можно диагностировать заочно, и далеко не все можно рекомедовать опять-таки заочно... Все это будет учтено...
Тут все как-то стихийно отвечалось, и поэтому, подумав, я сделал анкетку, отвечать по которой будет гораздо удобнее. Мне жаль, если кому-то придется второй раз отвечать на поставленный вопрос, но я прошу Вас это сделать, т.к. благодаря Вашему мнению, Урал,
может быть, будет третьим регионом, где появится что-то подобное тому, о чем был первоначальный вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)