поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ БАБУШЕК!!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ БАБУ...   #100178  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ситуация, в районе 16 часов дня сижу дома, собрался на улицу мусор выкинуть. Звонок в дверь, вопрос: - Кто там???
ответ: - Собрание жильцов дома сейчас пройдет, приглашают пенсионеров по вопросам начисления льгот, и что то еще не внятное.......
открываю дверь, стоит парень с папкой и спрашивает: - пенсионеры, льготники есть???
нет говорю, он уходит.......
Через минут 20 выхожу на улицу: во дворе трется несколько человек, возле вишневой 7-ки Жигулей, среди которых этот парень.
выкинул мусор, возвращаюсь назад, смотрю на них и понимаю что они не могут иметь отношение ни к моему ЖЭУ, ни к администрации. И у меня возникает естественный вопрос!!!!!!!!!
Ребят, а что за собрание?!?!?!?
Среди все этой шайки-лейки из 4-х человек одна крупная симпатичная дама у меня спрашивает: - Вы льготник ?, пенсионер??? я говорю: - нет, просто бдительный жилец!, и ваши лица мне не знакомы, так что будьте добры, сообщите мне от какой вы организации?!?!?!?
На что она мне в ответ говорит что от лица ИП «ТАКО-ТО», на что у меня сразу возникает вопрос и я спрашиваю: - а какое этот ИП имеет отношение к жителям нашего дома??????
На что она меня спросила на каком основании я интересуюсь, и я не растерявшись достал пропуск на работу, который у меня в красную корочку обернут, и сказал что я сотрудник МВД, а именно ОБЭП местного УВД,(СЛУКАВИЛ)…….
Она не парясь сообщила что они продают волшебные медицинские приборы, что уличная торговля не запрещена, что у их предприятия есть лицензия на торговлю медицинскими приборами, что так как у них ИП они не нуждаются в кассовом аппарате, и что волшебную ФИГНЮ они продают всего за 4 000 рублей.
Я попросил документы, она достала из машины папку, в которой находились: свидетельство о регистрации ИП, постановке на учет в налоговое органы, лицензия на реализацию медицинского оборудования, сертификат соответствия РОСТ, санитарное заключение и еще какая- то фигня.
После чего она сказала мне что я не имею права мешать осуществлению деятельности.
Я ответил что и не собираюсь им мешать, но попросил удалиться из двора, (ЧТОБЫ БАБУШЕК НАШИХ НЕ ОБМАНУЛИ), она ответила что они не занимаются обманом, потом мы еще немного пообщались, (ДЕЛИКАТНО, ВЕЖЛИВО) и я пошел домой, спокойно пожелав им провала в их деятельности, (МЯГКО, И БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ).
Короче ситуация следующая, НА УРАЛМАШЕ завелись типы, реализующие (волшебную шнягу), помогающею от многих болезней, само собой это ЛАЖА!!!!!!
Но менты им не чего не могут сделать по тому что надо проверить слишком большой пакет документов, в результате чего им светит максимум 327 ст. УК РФ, так как они используют документы которые получают с товаром, а мошенничество тут не доказать. По 327 УК РФ им светит штраф, менты из за него бумагу перебирать устанут, поэтому и не полезут!!!!!!!!!
Так что, Господа хорошие, предостерегите своих бабушек, чтобы не приобретали (волшебную шнягу), а то у моего знакомого бабушка разорилась, пару лет тому назад, дак потом долго нервничала и себя хаяла, а нервы в их возросте беречь надо, ибо давление шалит……………………
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100189  наверх
Автор: Желтый-Дима  (О пользователе)
Дата:   

БАБУШЕК ЖАЛКО, ПОТОМУ ЧТО ИХ ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!
Вот если бы тебя развели, посмеялся бы!!!!!!!!!!!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100190  наверх
Автор: Zer1ing 
Дата:   

Бабушка недавно хвасталась, что купила прибор, который с помощью инфразвука и ультрафиолета лечит все болезни. На деле - брелок с тремя светодиодами. Не стал ее расстраивать. Урроды.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100201  наверх
Автор: --Ant-- 
Дата:   

Я конечно понимаю проблемму аферистов, но есть ведь уже на форуме подобные темы. Лучше туда написать, чем новых создавать фиг знает сколько. Поиск рулит: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=60&i=97968&...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100213  наверх
Автор: Желтый-Дима  (О пользователе)
Дата:   

ну уж простите, я не решился заниматься гуглизмом, написал куда счел нужным!!!!!!!!!!!!! Главное, мне бабушек жалко!!!!!!!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100225  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

Эх постоим за бабушек! :-D
  |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100227  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

госномер-то записал?
  |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100318  наверх
Автор: --Ant-- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: желтый

я не решился заниматься гуглизмом, написал куда счел нужным!

я имел в виду поиск по форуму ( в верху и внизу ораньжевым строчка написана, там есь поиск) :-)

Цитата:

Главное, мне бабушек жалко!!!

Мне тоже жалко бабушек, но не всех и не всегда.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100383  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

по Уралмашу колесят кидалы в виде общества инвалидов - вот это тема, не удивляйтесь если в вашу фирму нагрянут и предьявят вам своё неуважение к ним, затем в суд
  |  Поделиться:  
Re: По Уралмашу колесят аферисты!!!!!! БЕРЕГИТЕ ...   #100397  наверх
Автор: Benjamin Lainus
Дата:   

Цитата:

Работают сетевики...Че ты вой поднял? Мешаешь работать. :ultra:
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода