поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "АвтоВАЗ"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "АвтоВА...   #99996  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня попросили узнать(со смехом, правда, ибо сами понимаете, что вопрос туманный и почти не требующий ответа) что могло произойти с данным вложением. Ваучер - одна штука.

Я правильно понимаю, что это либо обещанный автомобиль "Волга" либо один звонок в Тольятти? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "Ав...   #99999  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эсти

Ваучер - одна штука.

:lol:
не меньше чем совладелец тольятти
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "Ав...   #100071  наверх
Автор: jiorik ищу новое  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я правильно понимаю,
один звонок в Тольятти?

И вы у березовского в гостях :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "Ав...   #100077  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Нужно поднять договор который Вам давали в обмен на ваучеры.
Если продавший ваучер не читал его то ему вполне в товремя могли подсунуть договор по которому ему приобретались не акции Автоваза, а какието паи в местечковом фонде который обещал вложиться в акции автоваза. Тогда 100% он пролетает.
Если же в договоре прописано что именно в акции -то тогда надо на сайте автоваза или рбк найти кто является депозитарием и его контакты.
http://quote-otc.rbc.ru/empassp/?id=137&web=1
Подъехать туда и узнать количество акций которое принадлежит, далее смотрите на том же РБК или ММВБ цену акции и решаете что дальше делать.

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2008 11:26]
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "Ав...   #100247  наверх
Автор: Стратег (Третий ник)
Дата:   

Надо не скупиться, а узнать: кто ведет реестр акционеров. Там и запросить выписку из реестра.
Мой ваучер - 22 акции Первоуральского новотрубного завода.
Покупал на аукционе.
Для запроса никаких бумаг кроме паспорта и денег не нужно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "Ав...   #100269  наверх
Автор: Эсти
Дата:   

Спасибо, за ответы, видимо я сама правильно сделала, что свой ваучер тогда продала. В полуголодном постперестроечном городишке, куда по распределению бросили, "молодая мат" вряд-ли стала-бы вдаваться в подробности тонкой игры с государством в "волшебные бумажки".

До сих пор помню, что на него хорошо кушали какое-то время.

Ну а человек, который меня попросил об этом узнать, ... Нет у него договора. и прочего тоже нет, что подтверждало-бы какое-то расставание с ваучером.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "Ав...   #100341  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

Меня попросили узнать(со смехом, правда, ибо сами понимаете, что вопрос туманный и почти не требующий ответа) что могло произойти с данным вложением. Ваучер - одна штука.

с ваучером - как и со всеми остальными - утилизация. А вот на что был выменан ваучер - надо смотреть. Если в процессе рестуктуризаций (читай воровства активов) таки осталась хоть одна ценная бумага (АКЦИЯ) автоваза, то действительно совладелец. Надо запрашивать инфу от реестродержателя (все можно найти на сайте автоваза) и клянчить свою долю в виде дивидендов.

Цитата:

Нет у него договора. и прочего тоже нет, что подтверждало-бы какое-то расставание с ваучером.

это и были операции по воровству активов. У мну так схоронили акции Колымской золотопромышленной компании - ЧИФ объявлял вложение именно туда.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает про ваучеры, вложенные в АО "Ав...   #100368  наверх
Автор: Mixerr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

это и были операции по воровству активов

Кому как повезло
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода