агнали на обналичить 10 рублей...блин у него троя детей жалко мужика с одной стороны а с другой у меня у самого двоя, но неучтённые наличные деньги мозжечёк разьедают и притягивают...ладно бы друг или знакомые а тут лохи сами кого то кинули...вот
думаю чего делать...отдать или не отдать...
вот он минталитет, а по теме не бери ... не надо.;-) Лохи такими не предсказуемыми и за 10 р. бывают :cool:
Давайте переведем на русский язык: мне очень хочется украсть 10 млн рублей, но я еще не решил, буду ли я это делать. Посоветуйте мне: красть или не красть?
одно ООО перевело на счет другого ООО деньги якобы за какието услуги/товар. Услуги считаются выполненными после подписания обеими сторонами соответсвтующих документов (накладных, актов, СФ). Иначе ООО, которое произвело оплату (пыталось слить
бабосы) может потребовать вернуть деньги обратно. Я не прав?
Соответственно, они перевели тебе 10млн, ты деньги им не дал, актов тоже никаких не выдал. Мне кажется даже с юридеческой точки зрения есть рычаги давления, несчитая уж криминала.
Тут кстати одному знакомому
знакомого палец отрезали. Пока не говорит за что...
:-D лохов которые не покажут зубы за 10 м еще не встречал, сам не сам,битой небитой,а чем черт не шутит голову в подьезде пробьет, потом тяжело думать будет отдавать неотдавать,внешность то она такая)0обманчивая)
ну такая же ситуация,похожая скажем так была,но там реальный косяк был от поставщика, который понадеялся на авось....и я сам прилип на денежку,да еще и мне притензий отписали,вобщем разосрались конкретно,т.к. напряму ,ане
косвенно,поставщик попытался нае..ть меня,я тожевзял да нае...ал его,претензией от своей фирмы,и невыплатой по последней поставке,вобщем вот и это правильные деньги,смотрипо ситуации ;-) главное помнить ,что на каждую хитрую жопу найдется хитрый болт, и горя можно по "красной" линии хапнуть :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)