Меня зовут Олег. В Екатеринбурге я человек новый, поэтому не так много связей. У меня есть идея для тех, кто может бесплатно предоставить помещение для презентаций одного масштабного проекта. Я буду работать, а этот человек будет получать деньги, при том, немалые. Помогите связаться с серьезным
человеком в городе. Может и сами заработаете. Дайте мой e-mail: oleguna@e1.ru
0/8 |
| Поделиться:
Re: Дайте мой адрес тому, кто хочет заработать... ...
Не, Кость, моя подсобка - это супер-место! Там, между прочим, 20 м2, не заметил?
Заметил))) Хорошая у тебя подсобка.
Но у меня подвал. А рядом есть дверь в вообще подвал - ржавые трубы, вода капает, бетон, одинокая лампочка...
Самое то приводить людей чтобы деньги от них получать :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
помещение для презентаций одного масштабного проекта.
маштабный проект это переработка мусора или построить уральский молодёжный досуговый центр для круглогодичных сборищь экстрималов на роликах,великах и досках с горками, кортами,
кафешками...а чего еще можно маштабное предложить...разве что фокусы на улицах показавыть или космадром построить...хотя может быть секта...
0/0 |
| Поделиться:
У них в камере произошла такая история. С ними сидел венгр Антон. Я не помню его фамилии, все звали его Мадьяром. Мадьяр попросил Воркуту,
чтобы тот, когда решит вскрывать себе вены, не давал бы крови литься на пол, а собрал бы ее в миску. Воркута сначала опешил, а потом согласился:
— А мне что, жалко, что ли? Все равно пропадет.
И вот Воркута по очередному поводу режет себе бритвочкой вены на руке, а
Мадьяр подставляет миску и собирает кровь. Остальные в камере этого не видят. Они, как узнали, что Воркута задумал резаться, отвернулись и уткнулись в книжки. Они не могли видеть, как кто-то что-нибудь делает над собой, а ведь вмешиваться не полагается. О договоре Мадьяра с Воркутой никто не знал и
не догадывался, что он в этом деле заинтересованное лицо.
Мадьяр собрал полмиски крови, накрошил туда свой хлеб и стал хлебать эту тюрю: Степан и еще их сокамерник, тоже украинец, Михаил, обернулись на звяканье ложки и видят: Мадьяр сидит у себя на койке с миской на коленях, черпает
ложкой кровавый суп и с жадностью есть. Губы и подбородок у него в крови, кровь капает с ложки, а он ее подбирает, подлизывает языком. Михаил, поняв в чем дело, даже до параши не успел добежать, его тут же вырвало.
Они рассказали нам про этот случай. Мадьяр, ничуть не смущаясь,
объяснил: