... нужны финансовые вливания ... с удовольствием вас выслушаю...
Встречаются как то на дороге два всадника, один едет на осле, а другой на лошади. Тот что едет на осле предлагает коннику: "А давай меняться, я тебе своего осла, а
ты мне - коня".
Конник говорит: "Ты чё, дурак что ли!?"
Тот что на осле отвечает: "Нет, просто я решил проверить - А не дурак ли ты".
рублей или ойро?
если рублей - то это тока в "Быстрый курьер", либо наружка пару-тройка растяжек, или опять слоган придумалт какой-нибудь шикарный, навроде "Сосу за копейки" или
"Попробуй моё Mondoro"?
ойро - есть что потратить, может кто потом и вспомнит..
Встречаются как то на дороге два всадника, один едет на осле, а другой на лошади. Тот что едет на осле предлагает коннику: "А давай меняться, я тебе своего осла, а ты мне - коня".
Тот что на осле
отвечает: "Нет, просто я решил проверить - А не дурак ли ты".
Приходит Вини-пух к Пяточку и говорит - " Кароче фирму открываю, "Медок" называется ". Пяточек - " Что, мед продавать будешь?"
Пух - " Нет мед покупать буду, а торговать буду свининой"
Встречаются как то на дороге два всадника, один едет на осле, а другой на лошади. Тот что едет на осле предлагает коннику: "А давай меняться, я тебе своего осла, а ты мне - коня".
Тот что на осле
отвечает: "Нет, просто я решил проверить - А не дурак ли ты".
записал в памяти...очень хороший анекдот... :-)
заметил если кто то предлогает в данном месте бизнесидею то 100% это фуфел...одни "гениальные" фуфламёты бегают и дураков ищут а потом ещё обижаются...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)