поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Если есть деньги - пустите их на производство.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если есть деньги - пустите их на производство.   #99070  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагается к приобритению предприятие по производству пазогребневых блоков из бетонполистирола + производство вспененного полистирола, средняя годовая прибыль - 1500 тыс. руб. Строительство в Екатеринбурге растет семимильными шагами, поэтому перспективы хорошие. Подробнее смотри информацию в рубрике "продажа готового бизнеса".
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99071  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

причина продажи - переезд? )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99072  наверх
Автор: !Aspro!  (О пользователе)
Дата:   

Чтож тогда продаете то ? Зарабатывайте свои 1.5 млн в год . Конечно вы скажете там решил переехать или еще что придумаете , ну а что мешает назначить нормального управляющего и зарабатывать дальше . И вы говорите бум строительства , ну насколько я знаю пазогребневые блоки не играют особой роли в общей доли стройматериалов используемых для этого бума.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99074  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D0

Предлагается к приобритению предприятие по производству пазогребневых блоков из бетонполистирола + производство вспененного полистирола, средняя годовая прибыль - 1500 тыс. руб. Строительство в Екатеринбурге растет семимильными шагами, поэтому перспективы хорошие. Подробнее смотри информацию в рубрике "продажа готового бизнеса".

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99075  наверх
Автор: Серьезная девушка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !АК-47!

я знаю пазогребневые блоки не играют особой роли в общей доли стройматериалов используемых для этого бума.

+много. Поэтому и продает.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99077  наверх
Автор: D0
Дата:   

Причина - более массивный бизнес требует дополнительных денег, чем-то нужно жертвовать, либо потерять в первом случае, либо цивилизованно перевести активы из второго. Только не говорите про кредиты и т.п. Это все уже есть в допустимых лично для меня пределах. А в общем в двух словах не объяснить, к этим шагам ведет совокупность разных причин. Если кого-то заинтересует более подробно нужно разговаривать в реале.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99078  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

нет никакой перспективы от выпуска пеноблоков и последующей их продажей...если нет своего строительного объёма...
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99079  наверх
Дата:   

Цитата:

я знаю пазогребневые блоки не играют особой роли в общей доли стройматериалов используемых для этого бума.

Извините, конечно...Значит вы не знаете область применения пазогребневых блоков. Пазогребневые блоки сегодня используются практически во всех строящихся жилых домах, как внутренние перегородки. Но львинную долю занимают пазогребневые блоки из гипса. Технические характеристики бетонполистирола выше, чем у гипса и по прочности и по влагостойкости. А точнее гипс бывает влагостойкий и обычный, при чем первого на рынке почти нет и он дорогой. Поэтому бетонполистирол на сегодняшний день это альтернатива гипсу. Кроме этого все больше проявляются частники с коттеджами. Если вы начнете строить свой дом, то сначала вам понравится цена шлакоблока, но если посчитать дальнейшие затраты на штукатурку стен, то..., а стены из пазогребневых блоков имеют идеальную поверхность, которую можно звшпатлевать и уже клеить обои.

И еще обращу Ваше внимание, что дополнительно производится (вспенивается) полистирол, который используется в свое производство. Но также он производится, как отдельная товарная единица. Область применения - заливка полов и производство стеновых бетонполистирольных блоков (многие изготовители этих блоков берут вспененый полистирол у нас).
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99081  наверх
Дата:   

Цитата:

есть долгосрочные контракты с покупателями?
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99082  наверх
Дата:   

Вы говорите что эти блоки используются для перегородок во всех строящихся жилых домах .
А вы думаете какому то застройшику интересно иметь дело со малым или средним производством как у вас .Да плевать они хотели на ваши объемы , у них более крупные запросы и уже наработанные связи . Куда еще можно сбывать ваш продукт в магазины, фирмы по продажам стройматериалов ? И опять же они им нах не нужны , у них уже есть более крупные поставщики и они работают в основном отодвигая продукцию одного - двух производителей , и я не думаю что третий им нужен , потому что это не понравиться первым дар . Поэтому ваша продукция никому не нужна , остается лишь продавать ее самому , а это лишняя головная боль ,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99084  наверх
Дата:   

Цитата:

[/quote

Уважаемый Александр,
я не пойму Вашей агрессии, но попробую ответить на Ваши нападки.
1. Если вы сейчас решите купить перегородки на дом - вы сядете в лужу.. - их нет.
2. Производительность цеха 3000м.кв. это примерно один подъезд в 16-этажке. Поэтому поставить продукцию для жилого дома за пару месяцев - совершенно не проблема. Кроме этого специфика стройки у всех разная, например некоторые фирмы при подъеме стен закупают перегородки, ставят поддоны на этаже, а затем выстраивают следующий этаж .
3. Частные лица берут лишь 10%, остальное - строительные фирмы под жилые дома, есть и коммерческие стройки, например аэропорт Кольцово, весь нулевой уровень строящегося терминала - наши блоки, на остальных этажах большая часть перегородок - это ГКЛ, но там где ГКЛ не проходит, поставляем бетонполистирол.
А с магазинами мы не работаем.

[quote]От пользователя: Oleg!

Долгосрочные контракты строители не заключают, они сами не знают когда у них загорится. Обычно заранее знаем, что в плане строительство объекта, и позваниваем.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99086  наверх
Дата:   

чтож тогда продавать то такое золотое предприятие , проще уж кредит взять на развитие бизнеса. который вы погасите даже если новое дело куда вы собрались вкладывать не пойдет. Деньги на погашение будете брать с вашего золотого предприятия , у которого уже куча клиентов . Ну или вам нужны слишком огромные деньги ? Кирпичный или мусороперерабатывающий завод собрались строить что ли
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99088  наверх
Автор: Ivan_e   (О пользователе)
Дата:   

В апреле тут этот же бизнес продавали... вы пока не уехали на ПМЖ в Китай? А я еще тогда говорил что базу Аппаратная пять продавать будут.. Мне только интиресно вы у тех кто в марте-апреле тут продавал купили, или вы же и продавали?
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99090  наверх
Дата:   

Цитата:

Долгосрочные контракты строители не заключают, они сами не знают когда у них загорится. Обычно заранее знаем, что в плане строительство
объекта, и позваниваем

то есть вы не являетесь основным поставщиком по данной продукции ни для одного строителя. И живете только на том что где-то вдруг кто-то не успеет вовремя подвезти и потребуется перехват. А это абсолютно бесперспективно
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99091  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

абсолютно бесперспективно

Да смотря как заниматься, мне кажется. Чё уж сразу "бесперспективно", а что перспективно? Пилорама что ли? Или самогонку гнать? Много раз видел, как на одном и том же месте один и тот же бизнес у одних процветает, а у других немедленно "загибается". Так что, зря вы на парня напали, мне кажется, помогли бы лучше продать, глядишь, и комиссионные бы заработали :-D
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

то есть вы не являетесь основным поставщиком по данной продукции ни для одного строителя. И живете только на том что где-то вдруг кто-то не успеет вовремя подвезти и потребуется перехват. А это абсолютно бесперспективно

Это прямое подтверждение, как не надо вести бизнес. Странно, что он еще достаточно долго продержался.

Цитата:
От пользователя: Etwas

Так что, зря вы на парня напали

Парень должен иметь мозг - и перед тем, как начать бизнес, знать вопрос на самый простой вопрос- а кому, собственно, он будет реализовывать свою продукцию. Надеяться на "авось" - самый глупый вариант. Надеюсь, он сделал правильные выводы из сложившейся ситуации.

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2008 19:29]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серьезная девушка

Парень должен иметь мозг - и перед тем, как начать бизнес, знать вопрос на самый простой вопрос

Какая Вы строгая, а когда Вы свою фирму открывали, тоже, что ли, у вас уже клиенты были? :-D

Лет 5 в любом бизнесе поработать - и все нормально будет, я считаю. Ну, сразу не обогатишься, конечно, а где щас обогатишься? На обналичке, что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99103  наверх
Дата:   

Цитата:

а когда Вы свою фирму открывали, тоже, что ли, у вас уже клиенты были?

Конечно. Пока не нашла несколько надежных клиентов, которые позволили бы отбить расходы и получить прибыль - до тех пор я фирму не открывала.

Цитата:

Лет 5 в любом бизнесе поработать - и все нормально будет, я считаю

Время покажет. Удачи ему, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99105  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серьезная девушка

Удачи ему, конечно.

Дак ему-то удача уже не нужна, раз "сливает" оборудование :-D
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99110  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Цитата:

Если есть деньги - пустите их на производство туалетной бумаги

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...

Цитата:
От пользователя: D0

Если есть деньги - пустите их на производство абсента

:bayan: :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Если есть деньги - пустите их на производство.   #99114  наверх
Дата:   

Цитата:

раз "сливает" оборудование

Сольет - будут деньги на открытие другого бизнеса. Как вариант. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода