Столкнулся вот с проблеммой открытия банального расчетного счета. Уже третий банк подряд отказывает в открытии расчетного счета, разумеется без обьяснения причин. Счет открывается на ООО, учредители - не криминал, кредиты - не нужны.
вот это да, НО! для ведения бизнеса мне офис не нужен, в банке договор аренды
ТРЕБУЮТ, разумеется место нахождения фиктивное, но сам-то я как учредитель - лицо реальное, замкнутый круг получается?
Свердловский филиал московского банка делал р/сч 45 дней энтим летом. Предупредили сразу,что ждать придется долго.Все чисто.Выдали кредит.Оч.большой.Но счет делали долго.Почему???Есть счет в другом банке девятый год,все без замечаний.... :-(
НО! для ведения бизнеса мне офис не нужен, в банке договор аренды ТРЕБУЮТ, разумеется место
нахождения фиктивное, но сам-то я как учредитель - лицо реальное, замкнутый круг получается?
Обсуждалось уже. Если тебе офис не нужен, это не значит, что оне не нужен для предприятия)))
Щас слышал такое, что вообще при регистрации ООО, из налоговой выезжают и проверяют реально ли указан адрес. Тоесть с виртуальным адресом говорят посложнее щас стало.
Ко мне приезжали в ноябре (когда офис менял) - у них ето теперь в
обязательном порядке (Ордж. налоговая).
Октябрьская вроде до сих пор хоть какие адреса регает
У меня там счет второй год - интересно узнать в чем жлобство?
Себе же на карту расчетную скинуть деньги со счета предприятия - 1% 8( В той же СК бесплатно.
Заналичить деньги - больше 300 т.р. в месяц - 3,3% 8( В СК
анлим за 1%.
Примеры можно продолжать. "Так то рубль не лишний"...
З.Ы. Сам повелся на 24.ру тем, что на момент открытия р/с стоимость услуги была почти в 2 раза ниже, чем в СК. Сейчас считаю, что не стоило горячиться :-d
В СК сейчас при отрытии р/с, если юр. адрес - домашний адрес учередителя, требуют документ подтверждающий право собственности.
(паспорт с пропиской не катит)
Не хотят с "однодневками" связываться.
Наличить то есть потребность, что у ИП, что у ООО - я бы даже сказал одинаковая потребность.
ТАм то и понимаешь, что у 24ру "грубо говоря" 3 банкомата на весь город. Судя по их количеству вокруг
- меньше всех в городе.
Наличить то есть потребность, что у ИП, что у ООО - я бы даже сказал одинаковая потребность.
ТАм то и понимаешь, что у 24ру "грубо говоря" 3 банкомата на весь город. Судя по их количеству вокруг - меньше всех в городе.
Один фиг
ни че не понял?
Объясните дурачку! Как можно просто так прийти в банк и "заналичить" бабло ООО ? 8(
А на кол-во банкоматов 24.ру мне ваще-то пофиг - у меня их карточек нету :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)