колбасные ф-ки не любят сейчас п/тушами заниматься - у них выход не большой, предпочитают блочное импортное, оно получается дешевле и выход 100%, у меня телефоны оставались давнишние, но теперь скорей всего поменялись уже все, попробуйте обзвонить колбасные ф-ки "терцет", на Эскадронной колбасная
была, мясом заниматься не выгодно - выхлоп мизерный, а головняков много....
Это т.е. до использования формальной логики...понятно. Так останется тайной суть гениальной бизнес-схемы. Пойду попробую купиль зерна на мельнице и продать фермерам, наверное наварю кучу
денег. :lol:
да схема то простая до безобразия: закуп скота у фермеров, затем забой или фермерский или пром, затем сбыт, и когда вложенных денег 500 тыс. а прибыль после всех вычетов 10-ка - думаешь(нафиг-нафиг), а сидеть в форуме, всех под***вать с якобы умным видом, а сам ни бум-бум ни в чем, это гораздо
проще, и умный вид сохранишь и никто не узнает, что баран :-D
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
Тема всех посредников 99-04 года возвращается.
не в этот раз)))) стареешь)
те кто тупо следует посредническим услугам завяли, мелко, я вобще техникой занимаюсь,поэтому мясо по большому счету мне до одного места,
.....есть вариант менять технику...на мясо,епт) очень для меня выгодно,поэтому вашу полемику оставте при себе,либо в теме про салярии,и торговые центры и прочей ширпотребе, а кто с конкретикой буду рад
а сидеть в форуме, всех под***вать с якобы умным видом, а сам ни бум-бум ни в чем, это гораздо проще, и умный вид сохранишь и никто не узнает, что баран
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
Бартер жив?
дак все новое это хорошо забытое старое))) ты чего))) я неудевлюсь что то ссамое мясо обменяное на технику,будет как бы зачетом обменяно на кое что другое,причем в плюсе все, даже те кому достанется мясо по наверно
недешевой цене...но это мелочи жизни,вобщем....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)