Вот в соседней теме про солярии, про платежные терминалы говорят, а как вам тема про кофематы? :-D Рентабельно ли, да и сколько один такой в день приносит? ;-)
Очень хорошая рабочая и новая тема про кофематы.. спасибо вам что вы ее подняли... давно (месяца 2 уже не обсуждали).. раскажите лучше про Мерс МЛ.. вы на нем ездили?
где то у меня расчеты были...так, себестоимость напитка где то 3-4 рубля, продаем по 15, в день 100 продаж (это считается хорошо) 1500 в день, 25 рабочих дней в месяце 1500*25=37500 руб-10000 (кофе, сахар, сливки)-2000 (аренда, может и 0, как договоритесь) итого, грубо конечно, но 25000 можно с
автомата поиметь, а если больше, то и доход больше. Главное, это вода, лучше бутилированную, в автомат ставится 19 литровая канистра. Ну вот, вроде все, считаю, бизнес перспективным :-)
покупаем авто 3-4машины,на базе газель,оборудуем и переводим на газ,на все на вскидку1,7млн.р. Далее,договор со столовой и упаковщиками,берем все оптом. Например себес-ть пюре с сосиской 15-20р. Продаем порцию 40-45р+напитки. 200-250порций в день с каждой 20-30р. Обед закончился,едем на опред.точку
и делаем блинчики хот-доги,ну как то так
покупаем авто 3-4машины,на базе газель,оборудуем и переводим на газ,на все на вскидку1,7млн.р. Далее,договор со столовой и упаковщиками,берем все оптом. Например себес-ть пюре с сосиской 15-20р. Продаем порцию 40-45р+напитки. 200-250порций в день с
каждой 20-30р. Обед закончился,едем на опред.точку и делаем блинчики хот-доги,ну как то так
А может сначало выясняем кому в офисах это надо нет? Любой полудурок берет с собой в офис такой гамбургер (но тока такой как ему нравитсо) и разогревает его в офисной микроволновке не?
Могу даже новый (пробег всего 200 порций) продать за 50% от цены нового. Еще и стаканчиков огроменный короб бесплатно отдам. Подскажу фирму продавца в Екатеринбурге - это важно, потому как будете знать где ремонтировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)