Привет!
А вопрос у меня такой, как на ваш взгляд такое начинание - производственная деятельность, связанная с разработкой и производствоом радиоэлектронной аппаратуры (я конечно не имею ввиду штамповать телевизоры под какимнить брендом сумсанг), основное направление это системы автоматизации
для предприятий
, кавртир, гостинничного бизнеса. Знания и современные технологии позволяют конструировать и произаодить достаточно интересные изделия без аналогов, причём есть уйма идей... второе направление это воплащение чужих идей на заказ, ну например захотел кто то что бы сидя на своём
директорском кресле он мог смотреть схематичное перемещение сотрудников по комнатам офиса (т.е. на мониторе план помещения а на этом пдане квадратики например красные движутся) причём всё это осуществимо без камер наблюдения, нажал значит на квадратик и и понимаешьчто Иванов уже 20 минут в туалете
сидит причём рядом ещё квадратик и Петрова написано... непорядок :-D:-D
Ну это так ради смеха.
Болиже к конкретике есть ли перспективы в организации разработки и производства РЭА на ваш взгляд
Ну и может найдутся заинтересовавшиеся этим видом деятельности, пообщаться...
И ещё может кто то чем то подобным занимался или занимается, дадут свой ценный совет .
Спасиб !!!
Иванов уже 20 минут в туалете сидит причём рядом ещё квадратик и Петрова
Это жесть.
Было бы круто, если бы кто то взялся за производство компонентов систем, известных как "Умный
дом", и которые бы могли конкурьировать с продукцией KNX, Clipsal и им подобным.
А вообще производство РЭА для систем автоматизации требует сертификации как я понимаю.
Ну думаю мне им нече предложить будет, темпаче что процентов 90 если не больше станков забугорные, и вообще автоматизировать автоматические сатнки чёт не пойму как если только тогда совсем от человека отказаться или вести управление удалённо (это из той оперы что типа в будущем все заводы полностью
автоматизировать и построить их на какомнить острове необитаемом и управлять всеми процессами удалённо - отсюда в городах заводов нету чистый воздух и т.п. утопия... гг ну и всплеск бкзработицы, революция и прочее а оно мне надо :-D )
(это из той оперы что типа в будущем все заводы полностью автоматизировать и построить их на какомнить острове необитаемом и управлять всеми процессами удалённо - отсюда в городах заводов нету чистый воздух и т.п. утопия... гг ну и всплеск
бкзработицы, революция и прочее а оно мне надо :-D )
Привет, я тоже в этой теме. Что касается твоего предложения заказных разработок (т.е. то что ты писал вторым пунктом после автоматизации), то здесь ситуация с деньгам бизнесом и т.д. и т.п. следующая:
находишь клиента (!!!!), по его общим ТЗ делаешь нечто удовлетворяющее его специфическим
запросам, предъявляешь ему на просмотр, оценку и вот только тогда у вас начнется разговор о деньгах и тебе понадобятся инвесторы, бизнес открывать и тому подобные мелочи.
Учти что в нашем городе подобными услугами занимается не менее 10 организаций и немаленькое кол-во частников.
Однако,
факты имеют место быть - год назад на меня вышли ребята с предложением делать атмеловские программаторы, после небольших обсуждений дело пошло, сейчас они уже зарегистрировали свое ооо и молотят собственную продукцию (начиная от банальных грозозащит и пока заканчивая системами контроля за
перемещениями людей (но тут без беспроводки, попроще и похитрее)).
Так что путь открыт к успехам, овладевайте навыками презентации своих разработок. Если есть желание к общению - велкам в личку. :-)
аська есть? стукнитесь, пообщаемся о том, что Вы можете, нужен спец по "нестандартному" оборудованию на базе обычного компьютера, если найдем общий язык - трудоустрою на долго, или на недолго но за дорого
мне нужен аналог motion capture и другие решения пространственного позиционирования, всякие простые и сложные, за разумные деньги и с особыми правовыми условиями. расскажите кто вы есть в почту или аську. спасибо.
<авиациясухопутныхвойск>
Для каких целей, мултипликации или ещё чего-то? тема интересная конечно но тут очень сложный программноаппаратный комплекс если скажем использовать для имитации движения персонажа, если цели другие то всё может быть несколько проще. Можете более конкретно
поставить задачу, сюда или в личку.
задача: продать мне устройство и программный продукт, которые в комлексе выдают координаты датчика весом не более 100 граммов в пространстве, ограниченном 3*3*3 метра, с частотой 5-10 фпс. Передать все права на данную технологию)) И да, ваши конкуренты говорят что это несложно, типа полторы
микросхемы и 2 килобайта кода.
Ну для меня не всё так просто, может конкурентам виднее, с точки зрения цифровой части проблем не много, а вот аналоговой... позиционирование в таком малом объёме подразумивает высоку точность определения координат, лично для меня данная задача не вмещается в полторы микросхемы и пару КБ кода.
Конечно производители приставки Wii умудрились же внедарить подобную технологию в свой продукт но там в основном на акселироматрах построено, да и погрешности очень большие. Если Вам обосновано утверждают что это совсем не сложно, тогда и цена данного устройства относительно копеечная, спасибо за
предложение, но в данном случае тогда лучше обратиться к этим умным людям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)