Хочу отрыть дело, знаю что хочу, знаю как осуществить... не знаю где взять денег. Надо порядка 2 миллионов...
В банках сталкиваюсь с тем то для того чтобы взять денег в долг да открытие бизнеса надо сначала иметь опыт успешного предпринимательства от полугода...
инвесторы... думал о таком варианте, где берут инвесторов???
Инвестором может выступать так то кто угодно, у кого есть более-менее приличная свободная сумма. Вы хотя б примерно идейку изложите, а мы покритикуем, а потом Иван
придет и проинвестирует :-)
Хочу поставить автомойку из быстровозводимых конструкций на 2-3 поста с системой рециркуляции воды. Район - ЕКАД (как раз в новостях на е1 об этом говорилось, совпадение наверное:-). Постройка мойки-1.2-1.5 миллионов. 0.5 дня начала работы (оборудование для мойки, зарплата для начала, реклама и тд)
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор курсант)
упс
да ладно, норм все
я к тому, что вообще-то неплохо быть профессионалом в том виде деятельности, который хочешь открывать. Чтобы знал весь рынок, лазейки и способы оптимизации изачально. А не просто рассчет на
"поставил автомойку - работает", или "открыл рекламное агенство - люди сами в очередь встали". А это и есть часть идеи.
Хочу поставить автомойку из быстровозводимых конструкций на 2-3 поста с системой рециркуляции воды. Район - ЕКАД (как раз в новостях на е1 об этом говорилось, совпадение наверное. Постройка мойки-1.2-1.5 миллионов. 0.5 дня начала работы (оборудование
для мойки, зарплата для начала, реклама и тд)
Мдааааа....
Пожалуй нужно быстренько провести пару исследований и набросать трактат: 100 способов открыть успешный а). солярий б). автомойку и тупо продавать. И больше ничего делать не нужно. А нет, нужно - еще спамом рекламу
разослать :-D:lol:
инвесторы... думал о таком варианте, где берут инвесторов???
Даже если найдутся, не факт что условия выставляемые инвесторами устроят Вас т.к % как минимум банковский. Моё мнение - воспользоваться раздутой фирмой для самостоятельного
кредитования.Плюсы очевидны 1.непойдёт -нет реальных потерь.2.пошло-прибыль очевидна. ;-)
Даже если найдутся, не факт что условия выставляемые инвесторами устроят Вас т.к % как минимум банковский. Моё мнение - воспользоваться раздутой фирмой для самостоятельного кредитования.Плюсы очевидны
Даже если найдутся, не факт что условия выставляемые инвесторами устроят Вас т.к % как минимум банковский. Моё мнение - воспользоваться раздутой фирмой для самостоятельного
кредитования.Плюсы очевидны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)