Будет развозка продуктов по офисам, по заказам. Подскажите кто знает, какие требования к складскому помещению? где их (требования, санпины) смотреть, требования к мед.осмотру работников, к автомобилю (сан.паспорт вроде нужен, а где его получают).
Ассортимент: чай, кофе, пирожные, все в
упаковке. фасовки не будет.
Они - http://gorcsen.ru/
Я серьезно. Найдите свой потребнадзор и напишите им письмо с просьбой о согласовании предпологаемого вида деятельности. Вам ответят и все объяснят. Причем со ссылками на нормативные
документы.
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
Урр-раааа
Цитата:
От пользователя: natatas
склад
(c)
Че смеешься? Попробуй сам объяснить челу, который не знает где получать сан паспорт на машину и требования
по книжкам, какие пункты СанПиНа он должен соблюсти :-D
А склад построим :hi:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
Холодильничек еще нуна
холодильник зачем? я ж написала ассортимент какой будет: там условия хранения у всего от 0 до 24 градусов.
Цитата: От пользователя: АндрейНК
Че смеешься? Попробуй сам объяснить
челу, который не знает где получать сан паспорт на машину и требования по книжкам, какие пункты СанПиНа он должен соблюсти
действительно, что смешного: я пришла арендовать склад на торгово-складскую базу, спрашиваю: выполняются ли в их помещениях все требования, предъявляемые
к продуктовому складу. А они мне: не знаем, за 15 лет никто не проверял. Ну и как тогда я должна узнать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)