Есть в области хорошее помещение 65 кв.м. ремонт и тд и тп, в половине уже коечто открыл а вторая половина пустует... вот сижу и думаю чтобы организовать во второй половине помещения... помещение в центре, продуктами питания и шмотками не охото заниматься, итак в городе с населением около 50 тыров
на каждом шагу такие магазины.
Думаю вот услуги какие чтоли... В общем кто что посаветовал бы? :-)
Да вот у меня то в райцентре приплыло уже заведение.
Что-то продают, но так мало и вяло...
Кcтати смешная тема. Некторые покупатели отлично знают мой екатеринбургский магазин.
Eздят за 200 км из соседней области к нам.
То есть, продав им какую-то штуку по месту
жительства, я просто снижаю продажи в Екатеринбурге.
Да. C одной стороны приятно занимать уникальную нишу.
A c другой - получается что и покупателeй у меня считанное количество.
По теме. Заключить договор с оконной фирмой, выучить местного мастера (ну или хотя бы как
замерщика и калькулятора) и работать под их маркой.
Cейчс провинция только начала ставить пластиковые окна.
По теме. Заключить договор с оконной фирмой, выучить местного мастера (ну или хотя бы как замерщика и калькулятора) и работать под их маркой.
Cейчс провинция только начала ставить пластиковые окна.
у меня родители живут -
райцентр в Кемеровской области, населения 15 тысяч, во всем районе - еще столько же
есть друзья семьи, уже года три в оконном бизнесе, именно так и сделали: договор, обучение, работа под чужой маркой
в целом живут неплохо - иномарка (плюс грузовик праворукий), ремонт в доме, отдых каждый
год
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
25,2 тысячи.
официально проживает :-) плюс приезжие коммерсанты, плюс студенты :-) и тд и тп :-)
официальная бумажка это только лиш бумажка :-) из всех моих знакомых, постоянно проживающих в невьянске только половина наверное имеет
прописку местную :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)