Хочу купить юридический адрес(для регистрации юр. лица; единоразово; без фактической аренды помещения), т.е. фактически две бумажки: договор аренды (между мной и собственником помещения) и копию сведетельства на право собственности. Подобные услуги осуществляют различные юридические агенства, но мне
хотелось бы заплатить меньшую цену, т.к. документы можно подготовить за 10 минут. Может заинтересует кого-нибудь?
Мне кажется это не плохо арендодателю за 5 минут потраченного времени получить , например 1 000 р., ещё и ни какого риска. Это возможно по пречине того что спрос на подобного вида
услуги ограничен, следовательно ждать того кто захочет купить эту услугу по рыночной цене можно долго. И ещё это предложение распростроняется для жилых и не жилых помещений, т.е. предметом договора аренды может являться и квартира или комната...
Жилое помещение нельзя использовать под юридический адрес, при регистрации сейчас проходят акты обследования, могут отказать в регистрации. В жилом помещении только ИП регистрируется, по своей прописке. И
расходы на офис в жилом помещении не принимаются.
Хочу купить юридический адрес(для регистрации юр. лица; единоразово; без фактической аренды помещения), т.е. фактически две бумажки: договор аренды (между мной и собственником помещения) и копию сведетельства на право собственности
1. Афтор не в теме за тему.
2. Это стоит минимум 6000 р.
3. Риск будет очень реальный.
4. Кроилово ведет к попадалову.
8(
1.??
2. Это стоит минимум 2500, могу телефончик дать
3. Риска нет! В чём
риск?? Договор после регистрации могу вернуть! Можем сражу же договор этим же числом расторгнуть письменно.
4. без комментариев
Жилое помещение нельзя использовать под юридический адрес, при регистрации сейчас проходят акты обследования, могут отказать в регистрации. В жилом помещении только ИП регистрируется, по своей прописке. И расходы на офис в жилом помещении не
принимаются.
Советую уточнить ваши данные в налоговой инспекции
Советую уточнить ваши данные в налоговой инспекции
Работала в налоговой. Заколебало ходить по подворотням и писать отчеты, что офиса тут нет, что это жилое помещение. Отдавали акты в отдел госрегистрации, они писали отказы. Может, это
не во всех районах?
Про риски. Они есть и существенные. Во-первых, почта будет приходить, а ее лучше получать, а то про штраф или арест счета и не узнаешь. Во-вторых, кое-какие бумаги налоговая высылает только по адресу. Плюс иногда налоговые проверки. Плюс, если нужна лицензия. У меня был случай - фирма занимается
грузоперевозками, офис на дому - он при парке в одну-две машины и не нужен совсем. Однажды приехала служба безопасности одного из крупных заказчиков - а не фирма ли однодневка загрузит груз и свалит... Так что если серьезный бизнес намечаете без нормального адреса не обойтись. Я лично с фирмами,
зарегистрированными на "помойке" даже близко дел иметь не хочу. От них ни денег, ни надлежащей логистики не получишь. А по домашнему адресу- это значит человек за свою репутацию не переживает.
В Подольском районе Киева по адресу улица Фрунзе, дом 20/22 расположена трансформаторная будка, в которой зарегистрировано 120 компаний, сообщает информационный портал "Обком" со ссылкой на данные Государственной налоговой администрации Киева (ГНА).
По итогам налоговой
проверки в украинской столице было выявлено 168 адресов, по каждому из которых зарегистрировано более 50 фирм, в действительности там не находящихся.
Налоговая служба Киева также обнаружила, что в комнате 414 дома 9 по улице Гната Юры зарегистрировано 878 юридических лиц. При этом
площадь помещения составляет около 14 квадратных метров. Таким образом, на каждого из зарегистрированных в комнате предпринимателей приходится около ста шестидесяти квадратных сантиметров личного пространства.
По данным ГНА, более 60 процентов зарегистрированных по ложным адресам
компаний отчитываются перед налоговой службой в отсутствии предпринимательской деятельности или не отчитываются вовсе. Ложные адреса используются для проведения нескольких операций, после которых компания либо исчезает, либо объявляет о банкротстве. Около 30 процентов киевских фирм,
зарегистрированных по ложным адресам, находятся на стадии ликвидации или в розыске. :-D:-D:-D
потому до регистрации сейчас и составляют акты обследования помещений, особенно по адресам массовой регистрации, типа Папанина 7а, Разина 109 и прочее.