поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

брокер форекс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
брокер форекс   #9760  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте, плиз, выбрать брокера. Есть 8000р., но не хочу открывать депозит, который ограничит меня 1-2 сделками и в случае неудачи не будет возможности реванша :-). Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9761  наверх
Автор: Alekseй
Дата:   

www.kf-forex.ru
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9793  наверх
Автор: Materik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Peppermint

IMHO купи себе forex cub за 6000 руб., там 100 USD на балансе будет, плечо 1:10 c этим еще можешь что-нибудь попытаться сделать. Или то, что Алексей советовал, но это Москва. А так 8000руб. это не деньги для форекса, IMHO минимум 2000-3000 USD.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9796  наверх
Автор: ()*()*()
Дата:   

IG_M,
почему будет $100, а не $200?
В Forex Club мин. $150, а плечо, по моему, 1:100.
Можно попробовать и с $1000 или $500 - чем меньше, тем аккуратнее надо работать.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9799  наверх
Автор: VL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IG_M

А так 8000руб. это не деньги для форекса, IMHO минимум 2000-3000 USD.

В Финтрэйде говорили, что некий человек из $300 сделал $8.500, правда не сказали за какой срок.

Так что иногда и 8.000р - деньги :-)

---
http://finz.ru
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9800  наверх
Автор: Antoha*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Peppermint

Есть 8000р.,

Уже наверно классика.

Фантазии и реальность
Если ваш друг, не имеющий большого опыта в сельском хозяйстве, скажет вам, что собирается прокормить себя с участка в четверть акра, вы решите, что ему придется поголодать. Мы все знаем, сколько можно выжать с такого надела. Но в области биржевой игры взрослые люди позволяют своим фантазиям расцвести.
На днях мой друг сказал мне, что собирается обеспечить себя, играя на свои сбережения в 6000 долларов. Когда я хотел показать ему всю бесплодность такого плана, он быстро сменил тему разговора. Он хороший аналитик, но отказывается видеть, что его идея “интенсивного земледелия” самоубийственна. В своем отчаянном стремлении преуспеть он должен будет делать крупные закупки, и малейшее колебание цен наверняка исключит его из этого бизнеса.
Успешный игрок - это реалист. Он знает свои возможности и ограничения. Он видит, что происходит на рынке и знает, как на это реагировать. Он анализирует рынок без упрощения, наблюдает за своими собственными поступками и строит реалистичные планы. Профессиональный игрок не может позволить себе иллюзии.
Как только любитель получает несколько ударов и получает требование о довнесении денег, он вместо напористого становится робким, и начинает вырабатывать какие-то страшные идеи насчет рынка. Неудачники продают, покупают или остаются в стороне, исходя из своих фантазий. Они как дети, которые боятся пройти через кладбище или заглянуть ночью под кровать, потому что там могут быть призраки. Неструктурированная рыночная среда позволяет легко плодить фантазии.
У многих людей, выросших в условиях западной цивилизации, появляются общие фантазии. Они настолько распространены, что когда я учился в Нью-Йоркском институте психиатрии, мне читали курс “Универсальные фантазии”. Например, большинство людей в детстве выдумывали, что они не родные дети своих родителей, а усыновлены ими. Фантазии, возможно, объясняют недружественный и безличный мир. Они успокаивает ребенка, но мешают ему видеть реальность. Фантазии влияют на наше поведение даже тогда, когда мы не отдаем себе отчета в их существовании.
Поговорив с сотнями игроков, я обнаружил, что они высказывают ряд универсальных фантазий, которые искажают реальность и стоят на их пути к успеху. Успешный игрок должен обнаружить свои фантазии и избавиться от них.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9803  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VL

В Финтрэйде говорили,

блин, как дети, чесслово!!!
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9805  наверх
Дата:   

Просто человек спросил - я ответил.
При покупке ФХ Куба, тебе дается реально-учебный счет на 100 USD. При этом минимальный лот 1000 USD, счет действует 2 месяца с момента активации, т.е. в реале ты играешь с Форекс клубом в игру "выиграешь ты у ФХКлуба или нет". ИМХО все это игорный дом.

Из своего небольшого опыта на форексе и большого на фондовом рынке определил для себя что оптимальное плечо 1:3 и 1:5(при депозите менее 100 тыс.USD), при этом выходит достаточно "ровно" и прогнозируемо.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9806  наверх
Дата:   

IMHO для малых депозитов фондовый рынок более привлекателен чем Форекс.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9807  наверх
Автор: ДЦ Fx Profit
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Почтальон!

За слова отвечаем.

Человек увеличил депо на реале до 8500 за чуть больше чем 6 месяцев.

Можно открыть у нас демо счет, попробовать www.fxprofit.ru

PS Сейчас у нас акция: "Для всех реальных клиентов, рабочее место в ДЦ БЕСПЛАТНО". Приходите, работаете - аренда 0 руб.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9808  наверх
Автор: Экспертик
Дата:   

Цитата:

Из своего небольшого опыта на форексе и большого на фондовом рынке определил для себя что оптимальное плечо 1:3 и 1:5(при депозите менее 100 тыс.USD), при этом выходит достаточно "ровно" и прогнозируемо.

Ведь вот остались ещё нормальные трезвомыслящие люди.
Так держать!
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9813  наверх
Автор: ДЦ Fx Profit
Дата:   

Цитата:

Да это верно.

Имея всего 0,5 млн $ средств можно торговать практически безрисково. Можно даже плечо 1:10 попробовать поюзать. Главное все-таки против трэнда не встать. :-)

А то ведь если 3 года назад Евро продать по 0,9, то тут не поможет даже плечо 1:2.
  |  Поделиться:  
Re: брокер форекс   #9814  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.01.2005 23:02]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода