Это вы хорошо придумали, таких уникальных услуг на Урале ещё не было.
Очень оригинальная идея, свежая, необычная. Женщины уже устали мазацо кремами и тусовать на солнце... Вот пример удачной
бизнес-идеи, которой суждена долгая и красивая жизнь.
так то приятней 6 -10 минут в солярии с кондиционером чем на грязном пляже, напоминающим памойку, заразу цеплять часов 5 отбиваясь от мух, мошек и оводов...
я тоже думаю, что в солярке приятнее, просто сама хожу и каждый раз не могу туда попасть без записи! вчера была последняя капля - в 13 30, разгар раб. дня пришла в сол. в центре и блин сказали что все до вечера расписано....и тут я задумалась
решающий фактор это месторасположение солярия и лампы...чем навореченей солярий и чем новее будут лампы тем больше клиентов...сейчас наверное уже следует делать на подобии студии загара, где на одной площади размещать сразу 3 -10 кабин солярия, в этом приемущество того,что не обязательность наличия
салона красоты или фитнес зала...
да какой там уровень...стандарт: улыбнутся, взять деньги - выдать жетоны - поинтересоваться нужен ли крем для загара и насосочники...можно одноразовые полатенца выдавать...
спасибо за мнение, а не за злостные комменты..! маникюр, конечно, хочу, но пока нет возможности....хочется упор сделать на сильный солярий и хорошую рекламу для раскрутточки
откройте при солярии ногтевой сервис+парикамехерскую, думаю попрет..
место, место и сервис!!! и пожалуй еще раз место!!!
ногтевых сервисов тоже мильон... тут сервис играет первоочередную роль!
опять же хороший мастер долго
на одном месте не сидит, а как правило уходит... естественно вместе с клиентами. специфика бизнеса)
я хожу в солярий на вторчике (во время обеда на работе успеваю) так стабильно по 30 человек в день записано, и без записи идут и идут, девочки, обслуживающие солярий их 2, получают по 9 тысяч, и зимой и летом народу валом в этом солярии, лампы постоянно меняют потому что, а то ходила я одно время в
"изумруд" на ленина, лампы старые, не меняные 100 лет, а они знай втирают клиентам, что в прошлом месяце заменили :-D
Полностью с вами согласна! Прибыль там очень маленькая (я имею в виду чистую), в соляриях спальных районов вообще клиентура очень маленькая и непостоянная - от 4 - до 10 чел. в день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)