Очень хочется там открыться... но сколько стоит аренда там и все остальное никто (даже в мосвке) сказать не может! Есть инфа,что они еще и % от прибыли свой берут еженедельно... Говорят очень жесткие там правила... а толком никто ничего сказать не может! Подскажите) :-)
пытался завязаться как поставщик в мегу...вход был года 1,5 назад 20к бакинских+вся продукция которую я хочу там представлять,по одному экземпляру должна быть отправлена к ним езвозвратно. Цены конечно должны быть ниже нижнего итр ипр
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
Ну если так... А вообще МЕГА - дом колхозника им. Свердловской области.
Да нас, колхозников, устраивает. А что еще надо то? Это первый торговый центр, который построен для покупателей, а не для того чтобы кто-то пальцы гнул. Впервые
побывав в магазине "ИКЕЯ" я испытала тихую радость, а точнее сказать злорадство - что наконец то появилась компания, которая укажет где есть законное место нашей советской торговле. И директор ИКЕИ - Дэвид такой лапочка, прям Ох и Ах :-)
Так что можете и дальше продолжать в том же духе, а
мы, колхозницы, будем мечтать о таких как Дэвид :-D
. А что еще надо то? Это первый торговый центр, который построен для покупателей, а не для того чтобы кто-то пальцы гнул.
:lol:
Цитата: От пользователя: Tanya G
Впервые побывав в магазине "ИКЕЯ" я
испытала тихую радость, а точнее сказать злорадство - что наконец то появилась компания, которая укажет где есть законное место нашей советской торговле.
Причем тут Икея?? Она как и Ашан с ОБИ к Меге отношения не имеет.
Ой , такие умные моси тут истины глаголят. Мне вот совершенно непринципиально прикупиться в Универбыте или в Меге в таком же бутике. Правда, чо греха таить в последнем модельный ряд обычно меньше и все-таки...
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
МЕГА - дом колхозника им. Свердловской области
В точку.
Очень радый, что рядом МЕТРО открылся. Теперь по дороге в имение больше не надо планировать все покупки в городе, чтобы в ашан не пришлось заезжать)))
Мне вот искренне
интересно, а если у нас будет несколько ашанов, то все равно все они будут точками для колхозников?
Цитата: От пользователя: Tanya G
первый торговый центр, который построен для покупателей
Первый был ПХ.
Цитата: От пользователя: ALivia Ledovaya
Проходимость в МЕГЕ однако дикая!
Когда принимал МЕГУ в расчет, два дня провел там считая народ, проходящий по галереям...
Неинтересно.
Счас цифири не вспомню, но в Гринвиче самое низкое было все равно что-то в три раза
выше, а так и еще больше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)