знакомый сообщил сколько он платит за бухгалтерский аутсорсинг за две единицы работы (ИП и ОООшка)
платит 35 тыс. в мес.
Если нанять бухгалтера на работу:
20 т.р. зарплаты на руки (еще и не поискать надо, никто не хочет идти работать)/0,87 (НДФЛ) = 22988+6207 (ЕСН+НС+за
получение нала в банке) =34450 р.
+5600 площади из расчета 7 кв.м. на человека
получилось: 40050 р.
неплохая экономия на сотруднике средней квалификации.
0/0 |
| Поделиться:
Re: аутсорсинг уже неплохая тема, не? сотрудники с...
аутсорс,давно актуальная тема,аудиторы,транспортники,юристы,маркетологи,рекламщики,услуги ответхрана. Вы работаете и следите за бизнессом,а инфраструктура наемная
0/0 |
| Поделиться:
знакомый сообщил сколько он платит за бухгалтерский аутсорсинг за две единицы работы (ИП и ОООшка)
платит 35 тыс. в мес.
смотря чем бухи занимаются и какой оборот - возможно он переплачивает ;-)
я плачу по 10 тыр в месяц за
каждую ОООшку (всю первичку делаем сами), рынок 10-15 тыр (это в мск).
а так - непрофильную деятельность за рамки компании выносить - вполне здравая затея.
0/0 |
| Поделиться:
я тоже вставлю новые машины для формирования изд. с начинкой, оборудование для формования, льдогенераторы, камерные вакуумные машины, термоформовочные вакуумные линии, оборудование для этикирования, апплиционирования и кодирования и др. пишите в почту ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Обычно у меня так это мне , это опять мне, это снова мне ну а это можно конкуренту получаешь 75 % себе 20 % зависли в воздухе и 5% конкуренту-партнеру ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Прикольно тут))) А на самомо деле ,есть еще одна проблема,аутсорсинг хорошо.А как насчет профессионализма этих самых аутсорсеров??? Вот приходиться часто сталкиваться с откоровенной ленью и непрофессионализмом.необязательностью.Что вы на это скажете??И фразы типа и без вас у нас много фирм и все
такое??? Свой работник хоть и платишь ты ему больше и сделает больше и спрос с него. :cool:
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)