Цитата: От пользователя: Эксперименты разума(курим, чо)
вчера брал по 23 сёдня на пачке написано - 25.
июльская партия пришла в магаз.
очень жаль, что сигареты не бензин. Зависимость такая же - химическая, а вто темпы роста - уж лучше бы сигареты и алкоголь дорожали такими темпами,
чем энергоноситель.
Цитата: От пользователя: Эксперименты разума(курим, чо)
мечтаю бросить , три пачки в день - нормуль,
три пачки ты скора умрешь... лет на 10 раньше... тебе сейчас скока? Бросить не всем дано... но пить наамного менее вредно... у нас на урале чувак ;-) раз в неделю конечно :-)
да в районе штуки за метр. Можа чуток помельче сделать, если перегородок понаставить :-). На Челюскинцев в сторону Динамо - от метро там минут пять ходу.
зачем сливай...........:-) Только прикупил, доить вот собираюсь :-) (а во лбу америкосовская мечта :-) ). Арендаторы тама сваливают через 2 недели, новых набираю.
Цитата: От пользователя: Ivan_e ( Ищу бизнес )
к весне 09 г. до 800 тыр метр на Куйбышева...
если честно сейчас я сильно сомневаюсь, что цена недвижимости имеет сильную спекуляционную составляющую. Такое бабло в город пришло (лично сам две финансовых конторы в город тащу, практически уже притащил - помещения под спецтребования
готовим), что сейчас продажи могут вполне спокойно пойти по сценарию покупателя :-) Хотя моя склонность к преувеличению известна :-) Но я по себе таки сужу. А сейчас если реально о чем то речь заводится - требования покупателя (коим я и выступаю в некоторых случаях) учитываются не мене 80% (опыт
последних полугода). Так что - спекуляции сейчас отходят к мелкой "фарце" и остануться на уровне 20-25% от общего объема рынка (да как собственно нна любом инвестиционном рынке). Пытался тута давеча карьерчик толкнуть - покупашка сволочь свое гнет, типа я ни куплю и никто не купит.
кстате
Антей не шибко снижать аренду собирается :-) 2500 за метр :-)
он же офисы в действующем антее уже по 1,2-1,4 за м2 сливает
хрен знает - у нас не десятом 2500 берут :-) И ниче - одни сваливают так из других очередь выстраивается (медом там намазано, чтоле?).
Цитата: От пользователя: Ivan_e ( Ищу бизнес )
снизит до 1,5 никуда не денеться..
надежда есть адназначно, но ждать некогда - сидя там чуствуешь себя лохом (ну типа греет мысль о понтах :-) ). Жду уже кады свой кабинетик отремонтируют (вот и я докатился таки до офисного планктона
- а так здорово на вольных хлебах бабло ворочать, сидишь себе дома, только в банки выходишь, на природу ездишь, а тута блин типа на работу по графику ходить начал......сам себе противен (и ведь за что?). Вот офисы распихаю, кабинетт доделаю и............снова домой отсыпаться (хотя задолбают
Немезиды всякие - всем денюх охота), если получится
......................блин а есче мну плющит, что лето заканчивается. Вон синоптики пообещали, что жарко уже не будет...............а я еще в озере не накупался.......еще месяц хочу в озере.......ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
блин а есче мну плющит, что лето заканчивается. Вон синоптики пообещали, что жарко уже не будет.
фигня , посмотри долгосрочные прогнозы - в августе 30 будет многа дней, тургояк уже тёплый и сильно остыть не успеет )))
а
так то можно за пределы Родины поехать...
это уже хронический алкоголизм, две бутылки пива в виде продуктов распада алкоголя - ацетальдегид и прочая хрень - циркулируют в организме до 20 дней.
я предпочитаю пить (конкретно) не чаще раза в
месяц, считаю это лучше чем пиво по пятницам или эвридэй.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)