Спасибо ДАМ! А то перспективы выкупить до 2010 года арендованную недвижимость на аукционе, да еще и торговаться за произведенные
улучшения абсолютно не радовала.
Лишь бы не было сюрпризов от местного законодателя.
По выбору арендатора возможна оплата приобретаемого имущества в рассрочку в пределах срока, установленного законами субъектов РФ, а в случае, если до 1 января 2009 г. такие законы не будут приняты, - нормативным актом правительства РФ. Уступка преимущественного права приобретения арендуемого
имущества не допускается.
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
ммда, похоже мун аренду зарядят под это дело
Не думаю.
Во-первых ставки по аренде устанавливают соответствующие думы, в которых много людей "хапнувших" себе помещений.
Во-вторых
"Право выбора порядка оплаты
/единовременно или в рассрочку/, а также срока рассрочки в установленных пределах принадлежит арендатору. В случае приобретения имущества в рассрочку арендатор обязан одновременно с заключением договора купли-продажи заключить договор о залоге данного имущества до его полной оплаты.
На
сумму денежных средств, по уплате которой предоставляется рассрочка, производится начисление процентов исходя из ставки, равной одной трети ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату публикации объявления о продаже. Оплата приобретаемого имущества может быть осуществлена досрочно на
основании решения покупателя." http://www.rcsme.ru/news.asp?SectionId=1&NewsId=34...
то есть аренды уже нет, треть ставки рефинансирования потянуть сможем. Все равно дешевле ипотеки/кредита :-)
вау... че прыбыльно ? Может хоть ягод? они дороже и транспорт не такой накладный будет ;-) так то хоть грибы суши.... смотрел этот триллер "ГРИБЫ" :-D в оконцовке я смеялся как нас с сыном автор
развел :-D
Считай один водитель на авто 25-30 тыр с содержанием авто +
директор-таворовед-пекарь+работники ножа и топора ... содержание эл-энергия отопление вот те и 150 тыр. в месяц.....
Как считаешь стоит купить помещение в Шабрах.. под пекарню подходит все...
Иван, про пекарню я тебе вроде все рассказал ;-)
или еще под какую мясопереработку... работать на
Екб. и пригород? 200 м2 правда всего...
Но 15-20 км. от Екб однако... пельмени какие нить там лепить хачапури...
Глубокая мясопереработка требует серъезных согласований. Для примера запроси в потребнадзоре требования по каналье ;-)
Проще будет согласовать размещение
столовой.
А производство пельменей и прочего проводить как ее услуги.
Цитата: От пользователя: АндрейНК(бывший Анонимный, но ...
Иван, про пекарню я тебе вроде все рассказал ;-)
в том копирайте, что ты мне по почте засылал самые основные цыфры были не видны... я то тебя просто про конкретное место спросил....и про удаленность от города ..твое мнение: Да или
нах... вот и все :-)
Я смотрю в Мэтро делают все мясные полуфобрикат и дешевле чем у кустарей...
Цитата: От пользователя: АндрейНК(бывший Анонимный, но ...
где почитать можно текст ? че то в нете только на старые законы наткнулся
вы о чем?? :-)
немного офф: ребят, ну что за клоунадство и детский сад ..втихушку ставить минусы, без объяснений, объясните мне,чо хоть минусы и плюсы
дают,Видимо вам что то дают,ибо мне..как серо, просто обратил внимания, что кто то мне минусит и минусит....поклонники не? :lol:
За неделю с 21 по 27 июля в России отмечена нулевая инфляция, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Росстата. За три недели июля цены выросли на 0,5 процента. В 2007 году инфляция за первые три недели июля, равно как и за весь месяц, составила 0,9 процента.
С начала 2008 года
потребительские цены выросли на 9,3 процента. Для сравнения, за тот же период 2007 года рост составил 6,6 процента.
Самое значительное подорожание на прошлой неделе затронуло рис и соль - 0,9 процента. На полпроцента выросли цены на говядину, колбасные изделия, мясные консервы и
неккоторые виды кондитерских изделий.
При этом куриные яйца подешевели на 0,4 процента. Кроме того, упали цены на всю плодоовощную продукцию. Особенно заметным стало снижение цен на белокочанную капусту - 9,8 процента.
29 июля заместитель председателя Банка России Алексей
Улюкаев заявил, что в России произошел "перелом тенденции" с ускорением инфляции. По его словам, с июля годовой показатель инфляции начал снижаться.
Ранее Министерство экономического развития резко повысило прогноз по инфляции на 2008 год. Теперь предполагается, что ее уровень составит
11,8 процента, а не 10,5 процента, как считалось ранее. В 2007 году индекс потребительских цен в России составил 11,9 процента. (С) Lenta.ru
Блин, ну чо за такое то, как так спрогонзировать то не могут? То одно предполагали то другое. Но все таки тенденция хоть и временная,но радует :-)
Федеральный закон от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (с
изменениями и дополнениями) http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=70072
"Части 2, 3 и 4 статьи 9 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2009 года."
Другими словами - преимущественным правом выкупа можно будет воспользоваться только после нового года. А у муниципалитетов план - продать на аукционах до конца года, что не успеют продать то и будет
"подарок малому бизнесу".
Спасибо партии родной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)