маленький опрос. У вас есть неограниченны бюджет,что б вы открыли для души? Я хочу ресторанчик,чтоб там еду подавали театрально одетые,под 15-17 официанты,блюда искл.по старинным рецептам,живая музыка игравшая в те времена+балы
И что всех в общепит тянет, объясните мне?
Ничем там не намазано, затверждаю :-D
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO
маленький опрос. У вас есть неограниченны бюджет
На неограниченных бюджетах я бы открыл частные научно-исследовательские компании.
Фармакология, медицина, IT-технологии и т.д. :cool: Буду приезжать к ним в гости, а они рассказывать о своих достижениях :-D
И что всех в общепит тянет, объясните мне?
Ничем там не намазано, затверждаю :-D
+1 общался тут с одним.... так не
намазано что сами почти и едят летом тока :-D
или свадьбу какую по расценкам кафе так и быть пустят 2 раза в месяц.....
особых то и нет, клиенты размазаны по существующим, собрать не проблема.
Но-но.
Во первых - найти помещение, а оно должно быть огромным и в хорошем месте. Замаешься. А кроме как на оборотах не сработать. Реклама на этот проект
так же подскосит практически любой бюджетец.
Далее конкуренция с сетями эльдорадо, мир, и т.д., но это, на первый взгляд не очень страшно, т.к. будет позиционирование именно как специализированного компьютерного супермаркета.
Если кому актуально - рассмотрите как инвест проект, кстати.
Сгоняйте в МСК и Питер и промониторьте там подобные форматы.
Но-но.
Во первых - найти помещение, а оно должно быть огромным и в хорошем месте. Замаешься. А кроме как на оборотах не сработать. Реклама на этот проект так же подскосит практически любой бюджетец.
Далее конкуренция с сетями
эльдорадо, мир, и т.д., но это, на первый взгляд не очень страшно, т.к. будет позиционирование именно как специализированного компьютерного супермаркета.
Если кому актуально - рассмотрите как инвест проект, кстати. Сгоняйте в МСК и Питер и промониторьте там подобные форматы.
Но ведь речь о неограниченном бюджете)))
Здания строим)
Место не так важно, либо якорем где нибудь в ТЦ.
Эльдорадо, Мир, Техносила, Норд - не конкуренты в этом вопросе, специализация как ни как.
Реклама, да нужна PR кампания
Цитата: От пользователя: They say bla-bla-bla
Сгоняйте в МСК
Можно, но необязательно. На профильных сайтах есть достаточно внятная оценка работы, со всеми + и -.
У вас есть неограниченны бюджет,что б вы открыли для души?
купил бы остров в океане в частную собственность, построил бы там неприступную цетадель и каждое утро обходил бы свой остров с семью стафардами без привязи и помповым 12
зарядным полуавтоматическим ружьем, всех кто не прописан на остраве корал бы беспощадно...душа у меня такая... :-)
купил бы остров в океане в частную собственность, построил бы там неприступную цетадель и каждое утро обходил бы свой остров с семью стафардами без привязи и помповым 12 зарядным полуавтоматическим ружьем, всех кто не прописан на остраве корал бы
беспощадно...душа у меня такая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)