Знаю один киоск на Луначарског-Куйбышева, ему уже больше 5-ти лет. Сначала еще на его территории попутно открыли печать фотографий, для доп. заработка. Последний год уже только по профилю торгуют. Как ни зайдешь к ним - постоянно
очереди. Персонал очень грамотный, поможет в выборе от кальяна до курительной трубки и зажигалки. Есть еще несколько примеров, киосков долгожителей: на белинского-малышева, например, др. так с ходу не припомню.
В каждом Магнуме стали делать
Где хотите открываться?
В центре и
первом поясе будет выгодно. но сначала надо будет клиентскую базу нарабатывать. В том же магазинчике на Луначарского (с продавщицами разговаривал) каждый второй-третий "свой человек".
1/0 |
| Поделиться:
Re: Что нужно ? Для того чтобы открыть табачный ки...
Так тема конечно, здравая. Не знаю почему, но в последних номерах Б&Ж стали довольно часто появляться статьи про курение табака и трубок. А в прошлом году про кольян писали. Из личного опыта: несколько собственников бизнеса знакомых, курят исключительно трубки. При этом у кажого трубок не меньше
5-ти, т.к. от материала трубки зависит аромат (ну это все знали, я думаю)
0/0 |
| Поделиться:
Выгодно. Но доведенная до абсурда политика администрации не позволит открыть киоск. На слово КИОСК в администрации бросаются как бык на красную тряпку.
Такая политика - никаких киосков в городе не будет.
Табачных тем более.
В результате в центре имеется следующее.
Киоски все снесли, магазинчики продуктовые сами сдохли из-за жуткой аренды.
В итоге ни сигарет, ни даже газировки не купишь вообще.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)