поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Нужен совет по инвестиционному портфелю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95648  наверх
Автор: 
Дата:   

День добрый. О перспективах инвестиций думала давно, ведь деньги должны работать, но дело ответственное, поэтому без экспертного мнения, совета не рисковала, все собиралась варианты перебирала, где да как. А вот на днях нашла в Интернете информацию, мол, компания ****ru предлагает Вам сформировать свой индивидуальный портфель совершенно бесплатно… Сразу вспомнилась фраза "бесплатный сыр есть только в мышеловках". Но с другой стороны – даже при бесплатном они найдут, как на мне заработать, а я тоже сэкономлю… Но в таком деле важнее качество, поэтому и хочу спросить, а стоит ли? Кто-то слышал об этой компании? Или лохотрон все это, пардон за мой французский? Если последнее, то вопрос автоматически перемещается к поиску другого, нормального варианта. Заранее всем спасибо.

[Сообщение изменено модератором 23.07.2008 08:56]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95652  наверх
Автор: Romario BK (&#9764)   (О пользователе)
Дата:   

подумайте. Это как у врача,если он не берет денег за свою работу,то это вряд ли врач
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95678  наверх
Автор: Плейона
Дата:   

Ну, никто про полную безоплатность не говорил… Просто акция для привлечения клиентов, вот и предоставляют какие-то из услуг бесплатно… Вопрос в том, стоит ли оно того даже с учетом экономии за счет этой акции?.. Так что вопрос стоит, будет ли это выгодно только самой компании ******, или мне тоже. Но, кажется, акция действительно без подвохов… Во всяком случае, я их не вижу. Мне нравится, что деньги можно закидывать на счет через ЮниКредит Банк, а не какой-то ненадежный не известный… А никто не пользовался услугами? Очень бы хотелось чей-то опыт услышать, прежде чем самой решиться.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2008 00:35]

[Сообщение изменено модератором 23.07.2008 08:56]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95690  наверх
Автор: Bасёк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Плейона

Так что вопрос стоит, будет ли это выгодно только самой компании ****, или мне тоже. Но, кажется, акция действительно без подвохов…

г-жа... хватит пиарить какой-то там ****. что думаете тут лошары собрались :-D ?

[Сообщение изменено модератором 23.07.2008 08:57]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95692  наверх
Автор: Плейона
Дата:   

Эм... Господин, рассмотрю любой вариант. Мне не принципиальна эта компания, просто пока единственная, про которую слышала отзывы. Да и инормации "с листа" не знаю. Если бы я пиарила, то хотя бы потрудилась собрать побольше позитивной информации... Я же от вас её (вместе с негативной) хотела услышать... Вам минус за непонимание, уж не обижайтесь.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95694  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

а ведь это реклама
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95697  наверх
Автор: Bасёк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Плейона

Вам минус за непонимание, уж не обижайтесь.

уж не обижайтесь, но я за версту чую пиарщиков ;-)
еще раз повторюсь - не надо тут под "дурачка" косить.
народ умный сидит, все всё прекрасно понимают...

если так озаботились вопросом, то юзайте поиск здесь на форуме.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95707  наверх
Автор: Romario BK (&#9764)   (О пользователе)
Дата:   

автор пропал
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по инвестиционному портфелю   #95710  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

Хех)))
Иногда сын подходит и начинает что-то вымораживать для себя.
Вроде с его точки зрения все делает правильно, а вот мне его разводка видна сразу.
Но ему совсем мало еще, а тут вроде чел почти взрослый... А осознать свой децкий лепеть - не могет...
:fotku:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода