День добрый. О перспективах инвестиций думала давно, ведь деньги должны работать, но дело ответственное, поэтому без экспертного мнения, совета не рисковала, все собиралась варианты перебирала, где да как. А вот на днях нашла в Интернете информацию, мол, компания ****ru предлагает Вам сформировать
свой индивидуальный портфель совершенно бесплатно… Сразу вспомнилась фраза "бесплатный сыр есть только в мышеловках". Но с другой стороны – даже при бесплатном они найдут, как на мне заработать, а я тоже сэкономлю… Но в таком деле важнее качество, поэтому и хочу спросить, а стоит ли? Кто-то слышал
об этой компании? Или лохотрон все это, пардон за мой французский? Если последнее, то вопрос автоматически перемещается к поиску другого, нормального варианта. Заранее всем спасибо.
Ну, никто про полную безоплатность не говорил… Просто акция для привлечения клиентов, вот и предоставляют какие-то из услуг бесплатно… Вопрос в том, стоит ли оно того даже с учетом экономии за счет этой акции?.. Так что вопрос стоит, будет ли это выгодно только самой компании ******, или мне тоже.
Но, кажется, акция действительно без подвохов… Во всяком случае, я их не вижу. Мне нравится, что деньги можно закидывать на счет через ЮниКредит Банк, а не какой-то ненадежный не известный… А никто не пользовался услугами? Очень бы хотелось чей-то опыт услышать, прежде чем самой решиться.
Эм... Господин, рассмотрю любой вариант. Мне не принципиальна эта компания, просто пока единственная, про которую слышала отзывы. Да и инормации "с листа" не знаю. Если бы я пиарила, то хотя бы потрудилась собрать побольше позитивной информации... Я же от вас её (вместе с негативной) хотела
услышать... Вам минус за непонимание, уж не обижайтесь.
уж не обижайтесь, но я за версту чую пиарщиков ;-)
еще раз повторюсь - не надо тут под "дурачка" косить.
народ умный сидит, все всё прекрасно понимают...
если
так озаботились вопросом, то юзайте поиск здесь на форуме.
Хех)))
Иногда сын подходит и начинает что-то вымораживать для себя.
Вроде с его точки зрения все делает правильно, а вот мне его разводка видна сразу.
Но ему совсем мало еще, а тут вроде чел почти взрослый... А осознать свой децкий лепеть - не могет... :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)