Кто-нибудь знает о таком? сталкивался? работал? http://www.omenus.net/invstment/index.html
Этот инвестиционный фонд во главе с Калашниковым Владимиром Александровичем берёт деньги в доверительное управление под 30% квартальных, вне зависимости от результатов торговли.
размер вклада от 300$ до 25000$ -
возможные потери вашего первоначального капитала отсутствуют (в случае потерь, компенсация производится из резервного капитала)
вот я подумал, взять кредит 25000$ сроком на год под 20-40% годовых
положить их в тот фонд под 120% годовых
получаем:
25000 + 120% = 55000 -
наш профит
25000 + 20% = 30000 - наш долг
получаем 25000$ своих чистых и их же отдаём в управление на второй год....
что думаете об этом? опять замануха?
я попросил выслать договор мылом...о результатах, если интересно буду сообщать...
жду ответов-комментарий...
возможные проблемы:
1) просто кидалово, т.е. деньги не дадут и ещё кредит не погашен....
2) так как кредит берётся раньше, чем открывается счёт в фонде, следовательно срок по кредиту наступит раньше, чем мне переведут деньги... как обойти эту проблему?
Alekseй, если бы эта тема действовала, то, я думаю, у нас в стране было бы много больше богатых людей. И информации было бы по поводу таких доходностей больше. Не только в и-нете на чёрти знает каких сайтах, а на уровне федеральных газет и каналов ...
Alekseй, если бы эта тема действовала, то, я думаю, у нас в стране было бы много больше богатых людей. И информации было бы по поводу таких доходностей больше. Не только в и-нете на чёрти знает каких сайтах, а на уровне федеральных газет и каналов
...
ну, вот у меня тоже сомнения есть...просто интересно каким образом можно "попасть"? как они могут подвести?
1.Если г-н Калашников гарантирует сохранность вкладов - пусть даст гарантию под которую ты в банке и возьмешь кредит.
2.Если все так хорошо почему он сам не возьмет кредит в банке?
Если г-н Калашников гарантирует сохранность вкладов - пусть даст гарантию под которую ты в банке и возьмешь кредит.
это возможно? т.е. получается в случае не возврата мне денег, банк будет требовать их не с меня, а с него? Кстати, забыл
сказать он гражданин Украины, кажется...
Я думаю, банки не дают кредиты на такие суммы для таких рискованных дел...
Кидалово, и еще какое.
- проценты такие могут быть, но не каждый год. Когда-то может быть и минус 200%.
- он, видимо, работает на FOREX. Обычно, опытные трейдеры такие маленькие суммы не берут, да и доход такой большой не обещают.
Так, что если интересуют нормальные инвестиции, то
Вам не туда. Если заработать - тоже.
Это мое мнение, но оно обоснованное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)