поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

правильный бизнес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
правильный бизнес   #9451  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи!
Всем наверное надоели ненужные письма рекламного характера. Спам забивает почтовые адреса, грузит трафик, вводит в заблуждения да и просто раздражает. Понимающий человек, получающий этот мусор цивилизации чувствует что его не уважают и используют в чужих интересах, зомбируют и нейролингвистически программируют. Это, впрочем, относится в полной мере ко всей рекламе. Но эта изощренная её форма особенно бесит. Наверное каждый когда нибудь задумывался о том как оградить себя от этой заразы. Мне тоже пришлось столкнуться с этим явлением и хочется поделиться мыслями по этому поводу.
Идея вот в чём - на ненужную нам рекламу ответим ненужными рекламодателю звонками.
Указан телефон - получи бесполезные звонки, e-mail - завалим бесполезной почтой, факс - захлебнется собственной бумагой. Как это реализовать на практике - ? Вот например вариант: Указанные в рекламе телефонные номера и адреса указываются в объявлении на сайте знакомств и в службах бесплатных рассылок. Реальная отдача и реакция на грамотно составленное объявление надолго отравит жизнь рекламодателю. Забьёт его почту мусором и отобьёт у него желание пользоваться услугами спамеров. Представьте что к вам в офис каждые пять минут звонят и спрашивают Наташу. Не думаю что вам это понравится. Вот и рекламодателю не понравится - и он больше не будет обращаться к спамерам.
Теперь - о том как поставить эту систему на рельсы самоокупаемости и хозрасчета. После массированной обработки клиента левыми звонками, вежливо предлагаем удалить его телефон с сайта службы нетрадиционных знакомств. Не просто так конечно. А для простоты расчетов за webmoney например.
Для реализации проекта я предлагаю организовать акционерное общество, которое сам и возглавлю. Вобщем, кто готов поддержать начинание - стоимость одной акции - 1 рубль, материал для работы пересылайте мне. Выплаты дивидендов по итогам года. Прибыли, убытки, расчеты, балансы и отчеты о проделанной работе будут опубликованы на специально созданном сайте.

Webmoney
E308815523935
R842832113109
U846290473949
Z800238744740

ps. Хотелось бы послушать мнение юристов на предмет соответствия указанных мероприятий с УК.
ну и вобще, ваше мнение насчет жизнеспособности этого мероприятия.
  |  Поделиться:  
Re: правильный бизнес   #9453  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Imperator Gallaktiki

ваше мнение насчет жизнеспособности этого мероприятия

С такими предложениями в пору о своей жизнеспособности для начала побеспокоится
  |  Поделиться:  
Re: правильный бизнес   #9454  наверх
Автор: Syntax Еrror  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хотелось бы послушать мнение юристов на предмет соответствия указанных мероприятий с УК.

Я не юрист конечно, но имхо действия

Цитата:

Указанные в рекламе телефонные номера и адреса указываются в объявлении на сайте знакомств и в службах бесплатных рассылок.

и

Цитата:

вежливо предлагаем удалить его телефон с сайта службы нетрадиционных знакомств. Не просто так конечно.

будут расмотрены как незаконные...

Так что это лажакакаято....
  |  Поделиться:  
Re: правильный бизнес   #9461  наверх
Автор: Alekseй
Дата:   

Цитата:

я понимаю, но зачем так жестоко? просто игнорировать - вот выход, не нравится тема - так не отвечай в неё типа : "как Вы достали..." или "опять - дохотрон" .... зачем?
кому надо, кто заинтересовался пусть ответит...Вам от этого хуже что ли?
посмотрите на это глазами рекламодателя...может он только что открылся и с деньгами ещё туго на нормальную рекламуи, но он, конечно же, хочет заявить о себе , конечно серъёзные компании (или те кто хочет таковыми стать) врядли будут писать здесь, такие "объявления".

Цитата:

После массированной обработки клиента левыми звонками, вежливо предлагаем удалить его телефон с сайта службы нетрадиционных знакомств. Не просто так конечно.

это уже слишком! и это элементарное "вымогательство"

Цитата:

Для реализации проекта я предлагаю организовать акционерное общество, которое сам и возглавлю. Вобщем, кто готов поддержать начинание - Webmoney
E308815523935
R842832113109
U846290473949
Z800238744740

:-)
  |  Поделиться:  
Re: правильный бизнес   #9462  наверх
Автор: LittleJ
Дата:   

одно из двух -
1. если делать как написано - шантаж и вымогательство
2. если просто собрать денег с доверчивых пользователей на "благие начинания" - мошейнечество (в простонародье лохотрон)

статьи в УК ищите сами :-)
  |  Поделиться:  
Re: правильный бизнес   #9487  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

Ага - я такие письма счастья сразу вычисляю - чего бы там не писали, про бога, про пиво, про черта лысого - дело кончается номерами счетов. А что? Рубля 2-3 так наверное и можно заработать - какую хрень не напиши - главное заспамить в макисмум мест.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода