чтобы втюхать то или иное Г нужны боевые команды, а может не заниматься Г тогда и втюхивать не придется?
может вместо шпицрутенов к собственной команде проводить линию в расчете на взаимность?
как говорила Мать Тереза "я не участвую в борьбе за мир".
золотые слова, ибо все
что делается "против" чего-либо обречено изначально
Если хочешь быть победителем, значить кого-то надо победить
и чего вы(я просто обобщаю) все и всех хотите победить...вы что в бутлегирстве или нарко бизнесе конкурентов убираете, в тазик с цементом и в море?...))
есть люди с
административным ресурсом вот они и правят настоящим бизнесом а всем остальным дают крошечки со стола, что бы не вякали...дак они из за крошечек вона друг другу кадыг готовы вырвать... :-(
вылезает на рынок 38-ой производитель / поставщик / продавец / оказатель услуг которых и без него немеряно. вылезает не по призванию, а типа "есть тема". вылезает по принципу не "как можно это сделать лучше" а "на чем
можно сэкономить". рыночное предложение в итоге выходит - полное Г. что делать? точно! нужны боевые команды продаж! или одеть всех в голубое (это повышает продажи на 19%) или применять НЛП (это повышает продажи еще на 12.5%)... и прочие потуги в том же духе
конкурентная борьба это где миллионы иностранных денег а всё что меньше конкурентная возня...пока одни друг с другом возятся другие спакойно занимают нишу...договариваться надо с конкурентами а не
бороться...
конкурентная борьба это где миллионы иностранных денег а всё что меньше конкурентная возня...пока одни друг с другом возятся другие спакойно занимают нишу...договариваться надо с конкурентами а не
бороться...
Ну вобщем воот: Я всегда стремился что бы отдел продаж был самым сильным подразделнием компании.................... Что бы система продаж была ее конкурентным прие6амуществом :-) Что бы менеджеры по продажам были в любой,ю самой тяжолой ситуции были последней линией обороны.Линия обороны, которую
невозможно сокрушить. Небо может упасть на землю,может опять наступить дефолт..Вся производственнпая база компании может выйти из строя.. Но мои менеджеры по продажам - мои бойцы -удержат отношения с клиентом,... В любой ситуации
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)