Дума приняла закон о молоке...закуп по Московской области молока у населения 7-9 руб/литр...стоимость НАТУРАЛЬНОГО молока
( не путать то что продоют в магазинах даже по госту - это уже молочный напиток) в супермаркетах москвы в стеклянной таре 180 руб/литр...может коровок пора разводить начать
не на мясо а для молочка, завести сюда из боварии или швецарии коровок дающих в день до сотни литров и вперёд...кстате закон о сливочном масле и сметане следующий...
то, что под федеральную программу можно на льготных условиях занятся сельским хозяйством...поднимать деревню...и получать прибыль+дотацию государства...
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
я свои афганские корки то досих пор не оформил.. 1100 р. в месяц там че то...
зря...у меня у сестры муж (верней она всё выбивала он тюфяк) в сургуте по ним 2-х комнатную получил безвозмездно ещё в девяностых, преватезировал - продал и
на родонитовой с моей помощью трёхкомнатную купил...
во времена СССР были солвхозы-колхозы миллионеры...были они миллионерами по причине запрета ввоза импорта или это всё же может быть выгодным делом заниматься сельским хозяйством...ведь покупаем недвижимость раз в 5-100 лет а кушать хочется три раза в день и так каждый день...дак почему застройщики
богатеют а колхозы нищают?
тожа домашную гостинницу построить хотите?
то что я планирую ещё этого нет в городе...и даже может в России...есть мысли,но негде их реализовать...ищут,но не находят пока...надеюсь найдут... :-(
то что я планирую ещё этого нет в городе...и даже может в России...есть мысли,но негде их реализовать...ищут,но не находят пока...надеюсь найдут... :-(
Что нить про того кто изобрел вилосипед слышал?
даже видел...)...поверь мне наслово я знаю, что хочу и знаю, что это ближайшие года 3 точно никому в голову не придёт, только вся загвоздка в земле...есть ещё проект, можно разместить его
на одном Га, где бы взять этот Га...денег мне не надо если что...)
Корое исчи тут поиском... все что уже изобрели тут есть
у меня 2 проекта и ещё один для удовольствия и заботе о людях...их не здесь не где либо нет...если их начну, то подсмотрев кто либо подобное пока запустит,я уже откроюсь и клиент
будет мой...
у меня 2 проекта и ещё один для удовольствия и заботе о людях...их не здесь не где либо нет...если их начну, то подсмотрев кто либо подобное пока запустит,я уже откроюсь и клиент будет мой...
Я уже боюсь.. тут один чувак сказал что он
изобрел рекламу которая будет у меня в кармане.. а я ответлил что "я убью тебя лодочник" .... короче шутка тогда не прошла... но у меня нет его рекламы в кармане :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)