К примеру пришел клиент, записываю ФИО, контакты, купил товар А, Б, В. Воспользовался услугой -N.
Иметь возможность просмотреть историю клиента.
Развернуть отчеты по клиентам в разрезе купленных товаров или услуг и т.д.
Может у кого есть похожая? 1С проходили)))
Спасибо ответившим.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите по программке по учету клиентов в о...
CRM. У меня стоит. Нравится очень Могу он-лайн смотреть, какие изменения делают менеджеры-как ведется работа. Тут же выставляются счета, ведется вся информация о клиенте, сссылки на договора. Удобно, одним словом.
0/0 |
| Поделиться:
Этих CRM как собак нерезаных, уточняйте какой именно программой пользуетесь. Та же 1С 8.мод. Управление
продажами (CRM) вполне функциональна и у меня вызвала живой интерес. Легально данный вариант обойдется около 30 тыс.
Есть куча условно бесплатных программ - на эту тему, Galloper Инфокубы всякие и тд и тп.
0/0 |
| Поделиться:
проблем с внедрением не было? Персонал как-то мотивировали? )
Мне они показывали презентацию 2 года назад, название конторы не вспомню, но впечатление произвели плачевное - в основном за счет того,
что "продавали" ПО технические специалисты ((
В конечном итоге писали свою программу, тем более, там специфика, заточка под "программу лояльности" с 50k держателей карт и по каждой хранится история транзакций (
У нас сейчас на торговлю расходкой для менеджеров стоит Galloper,
только он кривенький слегка, но много ф-ций (( Если у кого-то есть 1с8 CRM с удовольствием возьму посмотреть-покрутить. :-)
0/0 |
| Поделиться:
проблем с внедрением не было? Персонал как-то мотивировали? )
Не было. У нас очень хороший сис. админ, он все четко под нас подстроил. Персонал мотивировали кнутом: не заносишь данные в CRM - штраф, за месяц они так привыкли, что
ничего удобнее не видят.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)