Сам сейчас роблю в издательском, но:
- РА открывать - нужен эксклюзив, иначе загнешься, смысла нет.
- Открывать издание - выход на самоокупаемость года через 2, денег не хватит, да и то, если на рынок по всем правилам зайдешь.
Пока есть мысли купить небольшой журнальчик
с оборотом 100 - 150 тыр. и его развивать, но в последнее время все больше думаю об альтернативных видах бизнеса. Может, кто-нить че-нить посоветует?
Цитата: От пользователя: Не ту страну назвали Гондурасо...
Кароче! Слушай сюда! Тут товарищ на форуме верное дело предлагает, инвестиции называется, вкладываешь 100 - получаешь 500, если чё не так, то макс просадка всего 30% от стоки это 33, так что не трухай, вкладывай в нириальный сектор
экономики :-d
5/2 |
| Поделиться:
Re: Какой бизнес можно открыть с первоначальным ка...
Кароче! Слушай сюда! Тут товарищ на форуме верное дело предлагает, инвестиции называется, вкладываешь 100 - получаешь 500, если чё не так, то макс просадка всего 30% от стоки это 33, так что не трухай, вкладывай в нириальный сектор экономики
рубликов 10 я бы вложил... поэкспериментировать
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO
с таким кэшем
купить газель, ездить по доставкам
мм... эх, мечта моего детства :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я думал об этом, по-моему, окраинам типа Эльмаша-Уралмаша этого действительно не хватает пока.... это вот один из вариантов действительно :-) А какие там затраты, кроме первоначальных?
0/0 |
| Поделиться:
Понимаю, конечно, масштабы для многих участников форума смешные, но это всяко лучше, чем открывать какое-нить РА с оборотом в 5 тыщ, а так многие начинали.
1/0 |
| Поделиться:
Смешно, да
Понимаю, конечно, масштабы для многих участников форума смешные, но это всяко лучше, чем открывать какое-нить РА с оборотом в 5 тыщ, а так многие начинали.
Вы не обижайтесь. Это юмор и не над вами :-)
Я в своё время и бутылки собирал и веники плели, так что "курочка по зернышку" ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Понимаю, конечно, масштабы для многих участников форума смешные
Вы зря думаете, что здесь сплошь Алигархи ;-)
Все простые и доступные, кроме спецотдела по инквизиции, к ним только по предварительному соглашению ;-) :-d
6/0 |
| Поделиться:
Да я не обижаюсь, на что обижаться то?
Я сам прекрасно понимаю, что кэш смешной, и тем более я хочу стартануть на рынке, где малый бизнес имеет более-менее внятные перспективы, но и
на обороты в 700 тыщ в первый год, конечно, рассчитывать не приходится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)