все ищут инвестора для долгосрочки, а я хочу предложить краткосрочное сотрудничество. не секрет что рынок форекс по своим возможностям безграничен и поэтому будем пытаться заработать быстро и много. предложение такое - вы открываете счет на свое имя, я на нем торгую дико на весь депо или на полдепо,
но с таким стопом чтоб просадка была не более 30%. Т.е. после первой сделки инвестор может либо потерять 30% депозита, либо получить 100% прибыли. после первой успешной сделки будем ставить стоп так, чтоб инвестор уже не рисковал своим первоначальным депо. но бесконечно такая торговля не сможет
приносить прибыль, поэтому прекращаем отношения и делим прибыль когда счет вырастет в пять раз. в принципе при хорошем рынке - это дело недели. Финансовые риски несет инвестор, поэтому и прибыли ему отдается 70%.
пример: инвестор открыл счет на тысячу баксов. два варианта событий
1. я
теряю триста долларов инвестора в случае неудачной первой сделки и мы расстаемся.
2. я поднимаю счет до 5000 баксов (т.е. прибыль составляет 4000), 2800 получает инвестор, 1200 - я. и разбегаемся. ну либо перерыв делаем на какое-то время.
ещё есть третий вариант - после успешной
первой сделки, дальше рискуем только прибылью и инвестор ничего не теряет
форексом занимаюсь более 4 лет, занимал призовые места в конкурсах.
для связи аська 300-370-185, либо почта karch@forexmail.net
У меня в рулетку не плохо получалось, это самое краткосрочное и подьем до 5000%;-) Жду всех инвестороф в Водолее в пятницу с 18.00
П.С. меня легко узнают по розовым очкам и
желтой лыжной маске...
1. я теряю триста долларов инвестора в случае неудачной первой сделки и мы расстаемся.
2. я поднимаю счет до 5000 баксов (т.е. прибыль составляет 4000), 2800 получает инвестор, 1200 - я. и разбегаемся. ну либо перерыв делаем на какое-то время.
ещё есть третий вариант - после успешной первой сделки, дальше рискуем только прибылью и инвестор ничего не теряет
4 вариант. Лохов здесь нет, а вам бы отсюда валить лесом.....
Точно, как в рулетку, если долго ставить на зеро, то теоритически оно выпадет однажды :-)
Так, а что там с СМСками? Вы уже послали на номер 5555 сообщение "Я не ЛОХ!" :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)