Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
пора такие темы закрывать,
да не темы пора закрывать :-) В себе что то менять пора. На самом деле это всего ишь отражение проблемы экономики России - отсутствие нормального (ну по крайней мере адекватного) инвестиционного механизма.
10-13% годовых на депозитах - это насмешка над инвестором, а не взаимоуважающие отношения. Причем лично знаю (лично занимаюсь), что через "подставки" тот же банк размещает средства под 5% в месяц. Да и средняя "по району" 23% годовых (сравните 10 на приеме) не дает пытливым мозгам уснуть. Пора
инвестиционнную среду (а банки к ней и онтсятся) в порядок приводить. На рыночных условиях. Дисконт законодательный и т.п. Тогда подобные темы сами собой умрут :-).
Пора МММ очередную открывать, я смотрю у народа денег стало дафига, пообещать им процентов 100 годовых, пускай сдают бабки
Че про люпус мне не ответили, странный девиз для потенциального "инвестора"
Зайди на соседнюю тему "Отечественный фондовый рынок." там посмотри, выбери подходящее(вообще сам инвестируй!!!) это гораздо более выгодно. А вообще можешь обращаться ко мне :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)