Добрый день!
Предлагают работу в Лаверне. Хотелось бы знать насколько они надежный работодатель. Просто слышал, что дела у них идут не очень. Заранее спасибо за ответы.
не на должность нач. отдела сантехники и приблуд для ванной?
Мне они смеситель за 200 баксов балдовый впарили.....
;-) Итальянский..... кнопка- переключалка кран-душ хрен переключиш, сейчас выкинуть никак не соберусь....
Остро. По-заграничному. :-)
Ладно вы пошутили и мы посмеялись, но все таки хотелось бы узнать стоит ли работать в этой компании. Какова атмосфера в коллективе, отношения с поставщиками, клиентами, развиваются или сокращают свое
присутствие на рынке и т.д. Просьба придерживаться темы топика :-) . Спасибо за понимание
Два года назад знакомый там работал - все устраивало.
может быть)
надо учитывать личные запросы и то, что может предложить компания.
я в свое время отказалась от работы там из-за неудобства месторасположения и
отдела, где сотрудники сидят чуть ли не на головах друг друга. Но это мои личные предпочтения.
Возможно, что автора устроят предложенные задачи и условия работы))
Добрый день!
Предлагают работу в Лаверне. Хотелось бы знать насколько они надежный работодатель. Просто слышал, что дела у них идут не очень. Заранее спасибо за ответы.
В отдел "Интерьер", направление "Текстиль" руководителем
направления текстиль?
Лаверна была крута еще лет 5-6 назад. Зарплаты выше, чем по городу в среднем, дорогой сегмент европейских товаров ...
Но по мере появления все большего числа конкурентов товар становился более китайским (под
европейскими брендами естественно), а кадровая текучка все сильнее (конкуренты переманивали. Отдел "Товары для внной комнаты" в количестве около 40-50 человек за 2 года сменился практически полностью (включая руководителей всех уровней). Планы продаж росли и все сложнее их было выполнить, а
конкуренты все выше поднимали головы...
Недостатки компании (ИМХО):
-Бюрократия
-Невысокая зп у менеджеров и как следствие:
-Кадровый голод и текучка
-Большой объем неликвидов (за которые штрафуют) в результате недостаточного маркетинга и неправильного планирования
товарных запасов
Сейчас там вообще цирк- на ул. "Карьерной" они должны освободить арендуемый склад, потому что туда переезжает "Телеклуб".
Недостатки компании (ИМХО):
-Бюрократия
-Невысокая зп у менеджеров и как следствие:
-Кадровый голод и текучка
-Большой объем неликвидов (за которые штрафуют) в результате недостаточного маркетинга и неправильного планирования
товарных запасов
А у кого из более-менее серьезных торгашей по другому? :lol:
Я тоже столкнулась - меня просто поражают амбиции и понты большинства претендентов. Ну, вчерашние студенты - это понятно - юношеский максимализм. Но люди со скромным опытом, ничего особо из себя не представляющие как специалисты - и натуральное заламывание себе ТАААКОЙ цены.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)