Имеется киоск в центре города внутри офисного здания - торговля обычным набором продуктов питания - шоколадки, кофе, пиво и т.д.
Старый хозяин кассу не ставил, торговал так, отчеты нулевые. Есть договор аренды на год вперед. Допустим я покупаю у него право аренды с остатками товара. Вопросы
собственно в том какие могут быть подводные камни?
Может быть так, что на хозю кто-то наехал (СЭС, налоговая, бандиты) и поэтому он спешно продает актив и в будущем и у меня будут проблемы? Цена в принципе приемлемая.
Вообще можно ли каким-то образом это пробить?
И
попутно - какие нужно сделать документы, чтобы торговать легально и не иметь никаких проблем с с контролирующими органами? Если можно - сцылку
Скажи что все купишь но в расрочку на пол года-год... по дороге все и узнаешь ;-)
Если не согласиться сразу посылай... Когда начнешь продавать его товар, деньги отдавай с задержкой месяц полтора ....
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
Скажи что все купишь но в расрочку на пол года-год... по дороге все и узнаешь
Когда начнешь продавать его товар, деньги отдавай с задержкой месяц полтора ....
Идея хорошая, но ему срочно нужны деньги, да и деньги в
общем-то небольшие.
Может быть так,
что на хозю кто-то наехал (СЭС, налоговая, бандиты) и поэтому он спешно продает актив и в будущем и у меня будут проблемы? Цена в принципе приемлемая.
Так я и думала. Это цена остатков товара, не более. Получается, просто тупо их сливает. Я бы на Вашем месте очень сильно подумала - что-то здесь явно не так. или действительно на него наехали, или торговля стала не
очень выгодной. Причин может быть много.
Так я и думала. Это цена остатков товара, не более. Получается, просто тупо их сливает. Я бы на Вашем месте очень сильно подумала - что-то здесь явно не так. или действительно на него наехали, или торговля стала не очень выгодной. Причин может быть
много.
место достаточно проходное. Думаю если заняться - можно его раскрутить.
У меня вот такие мысли - ну даже если сливает, ну даже если наехали - я ведь могу там и вообще другим товаром торговать и собираюсь работать законно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)