Берём статистику с начала кризиса в США, берем наш рынок, пытаемся проводить паралели, понимаем что нихрена не олучается, всё бросаем и закрываем тему :-d
На сегодняшний момент, лучше не лезть в голубые фишки... советую переложиться во второй эшелон(сейчас там более-менее тихая гавань)! А так советую вкладывать в Уралкалий, Акрон (сегодня кстати SPO в Англии по нему!!!!), Дорогобуж, Распадская, Белон. Если не интрадеешь, то советую держаться в Кэше(в
деньгах). В сентябре-октябре можно и входить в рынок..(я пойду в Энергетику) :-)
На сегодняшний момент, лучше не лезть в голубые фишки... советую переложиться во второй эшелон(сейчас там более-менее тихая гавань)! А так советую вкладывать в Уралкалий, Акрон (сегодня кстати SPO в Англии по нему!!!!), Дорогобуж, Распадская, Белон.
Если не интрадеешь, то советую держаться в Кэше(в деньгах). В сентябре-октябре можно и входить в рынок..(я пойду в Энергетику)
Насчет второго эшелона согласен(можно даже глубже ) . Но про Уралкалий ты погорячился. Свои первые деньги на фондовом рынке заработал именно на
этой бумаге. (и Свердловэнерго) . Покупал калий еще по 33 рубля, с целью 200р. Для меня это все еще самая памятная сделка. Жаль, что тогда уже знал о диверсификации.
Считаю, Уралкалий одной из лучших компаний России , а может быть и мира. Но цена в 320-350р это уже дело рук спекулей,
фундаментальной основы для такой цены пока нет. (это пока).
А вообще у нас на рынке существует много компаний, которые повторят и даже превзойдут калий , их нужно только разглядеть
В Уралкалие настоящая цена держиться в районе 250-280р., одно "НО" этой бумажке ни кто так не даст упасть, так что надо подбирать сейчас, где нибудь 290-300 пока есть такая возможность.
Я вот сейчас сижу в Дорогобуже префке. А ты, если не секрет?!?
В связи с кризисом в США, что будет с курсом акций.
понимаем чем вызван кризис. ИМХО происходит переоценка валюты США, в связи с чем изменится денежное выражение стоимости остальных активов (в том числе и акций). Так что - произойдет
байда на уровне "обменников", а это лучше использовать на рынке валют (пресловутый Форекс, при правильном подходе, тоже имеет право на жисть).
Цитата: От пользователя: BLA-IVAN
Акрон
я уже это где-то слышал. У них реально рост в 1000% :-)? или я скем то
спутал?
Ну почти =) только на 600%, а потенциал до 1000% - есть!!!
Кстати на счет Валютного рынка ты прав, объясню почему. Сейчас сильно раздут Товарный рынок, на Фондовом сейчас кризис(ипотечный) в связи с этим все деньги с Товарного перейдут в Валютный(перераспределение
денежных средств между рынками).
Представим, что Вы уверены в падении цен. В этом случае Вашей стратегией становится игра на понижение. Вы берете у брокера в долг ценные бумаги и тут же продаете их на бирже. Когда настает время возвращать взятые в долг бумаги, Вы покупаете на бирже их столько же, но
уже подешевевшие, и возвращаете брокеру. Полученная прибыль — Ваша. =)))))))) Все просто!!!
В Уралкалие настоящая цена держиться в районе 250-280р., одно "НО" этой бумажке ни кто так не даст упасть, так что надо подбирать сейчас, где нибудь 290-300 пока есть такая возможность.
Я вот сейчас сижу в Дорогобуже префке. А ты,
если не секрет?!?
Уже как три года полностью поглощен скальпингом, так что все позиции закрываются внутри дня . Вот такой портфель. :-D
Но появляются сверх прибыли , их я хочу распределять уже на инвестиционной основе.
допустим 20% -
фонды, ДУ, 20%-банк, 60% -акции. Примерно так.
Сколько раз уже писалось о форексе , что это спид. Нет , все все равно лезут за легкими деньгами.
Вы вообще представляете, что работаете с 100 плечом и при этом абсолютно не защищены законодательно! Нет у нас законов
регулирующих этот вид деятельности. :ultra:
ага)) Кстати у пендосов вроде есть, хотя тоже точно не знаю))))
А что страшно с плечами))) тогда в шорт с плечом, все равно упадет все))))) Хотя крупные спекули могут устроить шортокрыл - тогда пипец - один раз так лохонулся :-(
Сколько раз уже писалось о форексе , что это спид. Нет , все все равно лезут за легкими деньгами.
а я вот считаю спидом торговлю на местных биржах с ежедневным оборотом 50 млн. $ :-)
Цитата: От пользователя: k325на
Вы вообще представляете, что работаете с 100 плечом и при этом абсолютно не защищены законодательно! Нет у нас законов регулирующих этот вид деятельност.
а вы вообще представляете что такое FOREX ?
и причем тут Россия с
ее законами ?
или так - лишь бы что сказать :-) ?
а вы вообще представляете что такое FOREX ?
и причем тут Россия с ее законами ?
или так - лишь бы что сказать ?
я очень хорошо представлю что это такое, гораздо лучше чем ты. Семь лет назад первый раз торговал на
форексе.
Смешно читать подобные посты, когда человек прочитал книгу форекс клуба и мнит себя профессиональным трейдером.
Открывая счет в форекс клубе (и им подобным) ты подписываешь договор на информационное обслуживание и все. Ни каких других обязательств форекс - брокер (в России)
не несет. Так так деятельность на форекс у нас в стране не регулируется и не лицензируется.
Вот причем тут Россия.
Знаешь , что твои заявки не выводятся на сам Форекс, а остаться внутри конторы? Знаешь как срываются клиентские стопы? Как падает система, а после ее перезагрузки у тебя
прибыль не 1000 , а только 100. И ты ничего не докажешь и не выиграешь ни один суд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)