поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Отечественный фондовый рынок.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отечественный фондовый рынок.   #92431  наверх
Автор: 
Дата:   

В связи с кризисом в США, что будет с курсом акций.
Хотел бы услышать Ваше мнение.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92441  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Берём статистику с начала кризиса в США, берем наш рынок, пытаемся проводить паралели, понимаем что нихрена не олучается, всё бросаем и закрываем тему :-d
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92629  наверх
Автор: *Золотая рыбка*
Дата:   

Говорят, акции Газпрома могут чуть-чуть подрасти, но не больше чем на 20%.
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92645  наверх
Автор: jiorik ищу новое  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mersML

Говорят,

Газпром вообще падет изобретен новый вид энергии
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92696  наверх
Автор: galleon88  (О пользователе)
Дата:   

Все будет в порядке. А сейчас, кстати, самое благоприятное время для начала формирования портфеля. Котировки очень соблазнительные.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92714  наверх
Автор: ника_нет
Дата:   

На сегодняшний момент, лучше не лезть в голубые фишки... советую переложиться во второй эшелон(сейчас там более-менее тихая гавань)! А так советую вкладывать в Уралкалий, Акрон (сегодня кстати SPO в Англии по нему!!!!), Дорогобуж, Распадская, Белон. Если не интрадеешь, то советую держаться в Кэше(в деньгах). В сентябре-октябре можно и входить в рынок..(я пойду в Энергетику) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92848  наверх
Автор: Torrijos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BLA-IVAN

На сегодняшний момент, лучше не лезть в голубые фишки... советую переложиться во второй эшелон(сейчас там более-менее тихая гавань)! А так советую вкладывать в Уралкалий, Акрон (сегодня кстати SPO в Англии по нему!!!!), Дорогобуж, Распадская, Белон. Если не интрадеешь, то советую держаться в Кэше(в деньгах). В сентябре-октябре можно и входить в рынок..(я пойду в Энергетику)

Насчет второго эшелона согласен(можно даже глубже ) . Но про Уралкалий ты погорячился. Свои первые деньги на фондовом рынке заработал именно на этой бумаге. (и Свердловэнерго) . Покупал калий еще по 33 рубля, с целью 200р. Для меня это все еще самая памятная сделка. Жаль, что тогда уже знал о диверсификации.
Считаю, Уралкалий одной из лучших компаний России , а может быть и мира. Но цена в 320-350р это уже дело рук спекулей, фундаментальной основы для такой цены пока нет. (это пока).
А вообще у нас на рынке существует много компаний, которые повторят и даже превзойдут калий , их нужно только разглядеть
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92849  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mersML

акции Газпрома могут чуть-чуть подрасти, но не больше чем на 20%

Если газ прибавит 20% для него, это будет не чуть-чуть , а очень даже качественно . Там уже новый исторический максимум.
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92930  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k325на

А вообще у нас на рынке существует много компаний, которые повторят и даже превзойдут калий , их нужно только разглядеть

Например ВСМПО-АВИСМА. Уже достаточно завалилась от исторических хаёв, так что потенциал роста огромный.
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92964  наверх
Дата:   

k325на

В Уралкалие настоящая цена держиться в районе 250-280р., одно "НО" этой бумажке ни кто так не даст упасть, так что надо подбирать сейчас, где нибудь 290-300 пока есть такая возможность.

Я вот сейчас сижу в Дорогобуже префке. А ты, если не секрет?!?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #92965  наверх
Дата:   

Кстати очень рекомендую ММК и НЛМК после кризиса. Сам туда переложусь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93232  наверх
Дата:   

Вообще играй на понижение!!! Сейчас рынок медвежий!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93433  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

В связи с кризисом в США, что будет с курсом акций.

понимаем чем вызван кризис. ИМХО происходит переоценка валюты США, в связи с чем изменится денежное выражение стоимости остальных активов (в том числе и акций). Так что - произойдет байда на уровне "обменников", а это лучше использовать на рынке валют (пресловутый Форекс, при правильном подходе, тоже имеет право на жисть).

Цитата:

Акрон

я уже это где-то слышал. У них реально рост в 1000% :-)? или я скем то спутал?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93435  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:

Вообще играй на понижение

А как это "играть на понижение"?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93462  наверх
Дата:   

Акрон

Ну почти =) только на 600%, а потенциал до 1000% - есть!!!

Кстати на счет Валютного рынка ты прав, объясню почему. Сейчас сильно раздут Товарный рынок, на Фондовом сейчас кризис(ипотечный) в связи с этим все деньги с Товарного перейдут в Валютный(перераспределение денежных средств между рынками).
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93466  наверх
Дата:   

Игра на понижение.

Представим, что Вы уверены в падении цен. В этом случае Вашей стратегией становится игра на понижение. Вы берете у брокера в долг ценные бумаги и тут же продаете их на бирже. Когда настает время возвращать взятые в долг бумаги, Вы покупаете на бирже их столько же, но уже подешевевшие, и возвращаете брокеру. Полученная прибыль — Ваша. =)))))))) Все просто!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93473  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:

Вы берете у брокера в долг ценные бумаги и тут же продаете их на бирже.

Насколько я знаю, российские брокеры таких услуг не оказывают? Я дилетант, если чо
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93475  наверх
Дата:   

Дают, но только по Голубым фишкам. :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2008 11:10]
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93504  наверх
Дата:   

Цитата:

В Уралкалие настоящая цена держиться в районе 250-280р., одно "НО" этой бумажке ни кто так не даст упасть, так что надо подбирать сейчас, где нибудь 290-300 пока есть такая возможность.

Я вот сейчас сижу в Дорогобуже префке. А ты, если не секрет?!?

Уже как три года полностью поглощен скальпингом, так что все позиции закрываются внутри дня . Вот такой портфель.
:-D

Но появляются сверх прибыли , их я хочу распределять уже на инвестиционной основе.
допустим 20% - фонды, ДУ, 20%-банк, 60% -акции. Примерно так.

Сколько раз уже писалось о форексе , что это спид. Нет , все все равно лезут за легкими деньгами.
Вы вообще представляете, что работаете с 100 плечом и при этом абсолютно не защищены законодательно! Нет у нас законов регулирующих этот вид деятельности.
:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2008 11:48]

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2008 11:49]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93508  наверх
Дата:   

100 плечо

ага)) Кстати у пендосов вроде есть, хотя тоже точно не знаю))))
А что страшно с плечами))) тогда в шорт с плечом, все равно упадет все))))) Хотя крупные спекули могут устроить шортокрыл - тогда пипец - один раз так лохонулся :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93522  наверх
Дата:   

А у тебя капиталл какой?!? 60% - в один эмитент или в несколько?!? Расскажи твой план и отсюда сделаем выводы! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93577  наверх
Автор: Bасёк 
Дата:   

Цитата:

Сколько раз уже писалось о форексе , что это спид. Нет , все все равно лезут за легкими деньгами.

а я вот считаю спидом торговлю на местных биржах с ежедневным оборотом 50 млн. $ :-)

Цитата:

Вы вообще представляете, что работаете с 100 плечом и при этом абсолютно не защищены законодательно! Нет у нас законов регулирующих этот вид деятельност.

а вы вообще представляете что такое FOREX ?
и причем тут Россия с ее законами ?
или так - лишь бы что сказать :-) ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93630  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

Те кто в своё время вошли в нефтиную отросль когда барыль был около 30 баксов думаю сейчас стали намного богаче чем были
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93700  наверх
Дата:   

-=crOss=-

А ты на ММВБ торгуй :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отечественный фондовый рынок.   #93800  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=crOss=-

а вы вообще представляете что такое FOREX ?
и причем тут Россия с ее законами ?
или так - лишь бы что сказать ?

я очень хорошо представлю что это такое, гораздо лучше чем ты. Семь лет назад первый раз торговал на форексе.
Смешно читать подобные посты, когда человек прочитал книгу форекс клуба и мнит себя профессиональным трейдером.
Открывая счет в форекс клубе (и им подобным) ты подписываешь договор на информационное обслуживание и все. Ни каких других обязательств форекс - брокер (в России) не несет. Так так деятельность на форекс у нас в стране не регулируется и не лицензируется.
Вот причем тут Россия.
Знаешь , что твои заявки не выводятся на сам Форекс, а остаться внутри конторы? Знаешь как срываются клиентские стопы? Как падает система, а после ее перезагрузки у тебя прибыль не 1000 , а только 100. И ты ничего не докажешь и не выиграешь ни один суд.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода