Вопрос. Любите ли вы давать инервью и комментарии профильным журналам? И почему?
Мне что-то жутко нравится журналам всяким, телек только не в Ебурге. Драйв от отсутствия минимального волнения - прикольно :super: Думаю и польза есть.
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
Вопрос. Любите ли вы давать инервью и комментарии профильным журналам? И почему?
Нет, думаю, что это делается для самопиара теми людьми, которым в жизни внимания не хватает или ради того, чтобы потом перед друзьями фарсить"а вот видел
меня в ДК"
3/0 |
| Поделиться:
Re: Любите ли вы давать инервью и комментарии проф...
Так надо договариваться, статью на подпись или засужу нафиг. Всегда согласовывают.
Цитата: От пользователя: Alukard55
Нет, думаю, что это делается для самопиара теми
людьми, которым в жизни внимания не хватает или ради того, чтобы потом перед друзьями фарсить"а вот видел меня в ДК"
А че в этом самопиаристого? 8( Типа звонит тетя, задает вопросы по профильной деятельности, ты на них отвечаешь...друзья же и так знают чем занимаешься.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: greenz (пошлю, могу в стихах)
Непродуктивные затраты времени для ублажения своего эго.
Вчера согасование 5 минут заняло, написание позавчера 20. Эффект лучше чем реклама в данной области, помимо эго. Что еще эго касается, так в бильярд играть больше времени на
выброс!
0/1 |
| Поделиться:
В 2002 году постоянно с одного радио просили злободневные темы комментировать. На тему ISP. Пару раз так приезжал, потом по телефону начали это делать... Красота)))
0/0 |
| Поделиться:
О тупых статьях... А вы пробовали на месте журналиста побывать? Вот берет чел и-вью, записывает. Перед ним сидит важная фифа с фефектом речи, потом фиг расшифруешь запись. К тому ж на вопросы отвечает примитивно. Бывают и-вью "легкие" - раз и все записалось, а бывает такое... в общем, надо же
как-то авторскую речь обработать, а из нее невозможно что-то слепить. Я знала журналистов, которые классно умели работать с интервью, а другие не могли совсем, ну не их жанр, а поскольку в изд-вах, как и везде, кадровые проблемы, отправляют всех подряд, кто есть.Есть жадные журналисты, не хотят свою
речь отдавать, это неправильно, конечно, но неча на зеркало пенять. Я ненавижу интервью. Ни брать, ни давать их не люблю.
0/0 |
| Поделиться:
А вы пробовали на месте журналиста побывать? Вот берет чел и-вью, записывает. Перед ним сидит важная фифа с фефектом речи, потом фиг расшифруешь запись. К тому ж на вопросы отвечает примитивно. Бывают и-вью "легкие" - раз и все записалось, а бывает
такое...
Почти всегда в ПИСЬМЕННОМ виде отправляю, дальше идут тупые правки от "большого ума". И никаких отмазок на что-то "обработать"
0/0 |
| Поделиться:
не, я конечно тоже согласовываю. но рекламы из этого никакой, дураков то мало в непроплаченной статье указывать торговую марку это раз и в статью попадает процентов 30% от того, что интервьюируемый наотвечает на вопросы журналиста. И потом читаешь - вроде да, говорила, но вопервых не только но и, и
вообще не про это.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
Почти всегда в ПИСЬМЕННОМ виде отправляю, дальше идут тупые правки от "большого ума". И никаких отмазок на что-то "обработать"
И такое бывает тоже. Знаю я эту кухню. Разные есть журналисты. Встречала нескольких человек
супер-прффессионалов в жанре и-вью, и читать их было интересно, я с одним таким работала, такие вещи вытворял, но мы однажды с ним вдвоем убились, приводя в божеский вид и-вью с одной мадамой, а она истерила в трубку, я это и-вью завалила. Рубрика моя была, журналисты заняты, пошла и наколбасила.
Она говорила простыми предложениями, заикалась, и на некоторые вопросы отвечала: "да-нет-не знаю". Я пошла и пидумала ответы, аха, мы сели, пописали немного. Она, конечно, была оч. недовольна. Потом этот парень пошел, убился, тоже ничего не вышло. Потом она прислала нам текст. Мы ахнули: такое
ставить было нельзя. Ей из другого журнала написали. Взяли мой текст, добавили туда аляповатых завитушек. Литредактор пошла и проблевалась. Ужас вообще.
0/2 |
| Поделиться:
А меня один раз показывали в телевизоре, я финансовый прогноз делал в форекс-клубе еще, нифига мне не понравилось, такой голос гундосый и нетелегеничный я, хотя я на самом деле красивый
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)