Всем форумчанам привет, такая ситуация - нужна сумма 15 000 р. С взятием кредитов в банке никак не выходит, в 90% случаях всё упирается в стаж на новом месте (2 месяца) и в отсутствии оформленой на меня жил.площади и авто :-( Сумма то хоть и маленькая, но получить её получается через банки
нереально.
Вопрос собственно в следующем - может кто-то занимается тем, что даёт деньги в долг ? В объявлениях нашел пару телефонов, но чё то, как то, это... вообщем со своего сайта людям больше доверия :-) 15-18 тыс. руб. - оочень надо, проценты и срок обговорим по тел. или здесь оставьте или
в личку... заранее спасибо
А это уже ваш сайт? :cool: Сайт держите, а бабла нет. А понял, все на сайт спустили. А почему вы демаете, что у нас к вам больше доверие. Я вот вас здесь первый раз вижу, ничего о вас не
знаю. Откуда я могу знать, вернете ли вы или нет. Мне пару раз не отдавали уже, хотя сильно обещали. попробуйте нас убедить, прежде чем просить.
да я бы подождал с превиликим удовольствием, мне как-будто охото в эти кредиты, займы залазить, НО ситуация прижала, нужна эта сумма, банки не дают кредит, знакомые кто мог по морям разъехались, кто тут остался - немогут. короче вата полная... а про эти "дам в долш" ничего не слышал, вот и хочу
разузнать чекаво :-(