И вот интересно.... Рынок оживает. Берёт человек кредит например или даёт в долг... Темы последствий последнего активно обсуждаются на этом форуме. А интересно, взял кредит на сделку - а она не состоялась или должник не возвращает деньги или увольняют с работы а у меня кредиты! А может
застраховаться? Тогда у кого? А если таких как я человек 100? Кто больше заплатит? Кто в теме пишите! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какая страховая компания предоставляет самый б...
Могу подсказать, как уберечься в непредвиденных ситуациях со здоровьем (несчастные случаи), как раз когда есть кредиты. К сожалению, от недобросовестных людей у нас не страхуют.
0/0 |
| Поделиться:
Анна Спасибо, но это не совсем та тема которая интересна. Страхование жизни продукт честно говоря не новый. А вот где застраховаться если с работы уволят - это уже интересно :-)
0/0 |
| Поделиться:
не, ну нормально так. застраховался, достал хозяина, чтоб он тебя уволил, получил бабки. мне нравиться. ну на худоя конец с хозяином можно договориться 50/50
0/0 |
| Поделиться:
А интересно, взял кредит на сделку - а она не состоялась или должник не возвращает деньги или увольняют с работы а у меня кредиты! А может застраховаться?
Форумчане. Ну вот представьте. Ты - специалист в очень узкой сфере... Ну так получилось. Проработал лет 5 и все поняли что ты классно умеешь делать вещи, но лишь в одном направлении. И вдруг ваш успешный завод - перекупили... А аналогов в области нет... Толька за рубежом. И чё делать? А у тебя ещё и
кредит?
0/0 |
| Поделиться:
Варианты:
В любом случае договариваться с банком - например платить только %%, а тело потом.
1. Учить язык и сваливать - за границу.
2. Получать иную профессию и работать по ней.
3. Ну есть еще вариант с собственным делом - это отдельная
песня.
На время реализации вариантов 1 и 2 работать по непрофильной специальности не квалифицированным специалистом.
Вы специалист в какой сфере?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)