Купил (была возможность) 2 делянки 100 км от Ебурга. Хвойняк. 1000 кубов. своей пилорамы нет, рабочих тоже...хотел сначала продать брусом или доской, но сейчас засомневался...что посоветуете?
Почему? Каковы причины возникших сомнений?
Отвезите на пилораму, предварительно согласовав стоимость обработки. Затем уже продавайте. А чтобы расходы уменьшить наймите
Думаешь, там прибыль будет, наивный, откуда ей взятсо
Как кой ты всетаки тугой, сразу видно, что не коммерс - я свои 30% возьму, а дальше че у вас там будет...
ЗЫ. Анекдот такой был про апельсины и чебурашку.
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
Как кой ты всетаки тугой, сразу видно, что не коммерс - я свои 30% возьму, а дальше че у вас там будет...
Ну точно, я всегда считал, что прибыль - это то, что от выручки останется после вычета всех затрат, ты, видимо, по-другому
считаешь как-то? :-D
Еще главное на меня говорит еврей:-D
Купил (была возможность) 2 делянки 100 км от Ебурга. Хвойняк. 1000 кубов. своей пилорамы нет, рабочих тоже...хотел сначала продать брусом или доской, но сейчас засомневался...что посоветуете?
Да забудь про них на пару лет... потом
продашь дорого... когда придумаешь как...
у меня есть покупатель 1500 руб куб на корню, но готов купить только осенью...первоначально хотел сдать на базу брусом за 5000 руб.куб....купите сейчас кто нить,а? деньги живые нужны..
есть покупатель 1500 руб куб за распиленные по 6 м бревна, но он готов купить только месяца через 2. сам хотел сдать на базу брусом за 5000руб.куб ..купите кто нить сейчас,а? а то деньги мертвым грузом лежать будут в этом лесе..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)