Кто-нибудь знает об этом. Говорят, что можно на одной сим - карте разместить до 10 телефонных номеров. Сейчас это актуально в сфере сотовой связи или нет? Окупятся ли расходы на приобретение оборудования и будет ли с этого прибыль?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Клонирование сим - карт, можно ли делать на эт...
как мне кажется, окупятся! Если да же каждый десятый приобретет такую симку то уже будет здорово! А как я знаю прошиватели симок стоят совсем не дорого! Просто они симку прошивают долго! А вот станок по изготовлению симок это вопрос! Наверное он то и стоит прилично!
0/0 |
| Поделиться:
Мультисимки - это супер удобно. Особенно актуально это для людей, часто катающих по командировкам...
А так, да как сказать окупятся, надо чтобы про Вас знали, что Вы этим заниматесь. а так конечно окупится, только не сразу. Скажу сразу - Мотив не клонируется, и молодцов таких уже хватает...
0/0 |
| Поделиться:
моё имхо не стоит офчинка выделки спрос сильно маленький, у молодёжи денег нету на такую экзэкуцию (я про тех кто такает по 5 симок в кармане в надежде с экономить 50р в мес развоваривая на 5 операторах с разными знакомыми)
а тем кто по командировкам катается хватит тех фирмоцег которые эти
услуги уже предоставляют, ремонтные мастерские сотиков одни из них.
2/0 |
| Поделиться:
Видел ребят в форуме "модели телефонов" которые занимаются мульти-симками.
Вся хитрость в специальном программаторе и болванках сим-карт. На мой взгляд на сухую на этих мульти-симках не заработать. Только в добавку к имеющейся деятельности в около мобильных кругах.
Мне бы вот сделать мультисим с моим местным номером и корпоративным. Но как отдать в чужие руки? Какова гарантия, что образы потом не будут растиражированы в неограниченном количестве?
0/0 |
| Поделиться:
Мне бы вот сделать мультисим с моим местным номером и корпоративным. Но как отдать в чужие руки? Какова гарантия, что образы потом не будут растиражированы в неограниченном количестве?
+ 1 такой же вопрос...
0/0 |
| Поделиться:
Для людей охваченных параноей,
предоставляется сим-ридер в аренду.
Аренда ридера стоит 200руб/сутки. Залог 800руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)