Разрабатывается система контроля доступа, по биометрическим данным человека. На данный момент существует рабочий прототип персональной системы доступа и находится в отладке плата для корпоративного использования.
Нужны инвестиции чтобы закончить этап разработки и перейти к продажам
продукта.
Подробности лично.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем инвестиции на завершение разработки биоме...
Вопрос №1: О какой сумме идет речь?
Вопрос №2: Подробности вы, разумеется, расскажите в личной переписке, но неужели в общественнодоступном ресурсе совершенно ничего нельзя рассказать?
0/0 |
| Поделиться:
Разрабатывается система контроля доступа, по биометрическим данным человека. На данный момент существует рабочий прототип персональной системы доступа и находится в отладке плата для корпоративного использования.
Нужны инвестиции чтобы
закончить этап разработки и перейти к продажам продукта.
Ну а че дело то хорошее, скока денег ? Какой выхлоп? Или думаете тут все бросятся так письма писать?
0/0 |
| Поделиться:
Ответ №1: Планируемые инвестиции: 2,5 млн. рублей.
Ответ №2: Отчего же нельзя, просто я думаю, что указанной информации достаточно, чтобы человек принял решение интересно или нет. Если интересно, то здесь уже можно лично разговаривать, а в противном случе
и времени отнимать не хочется.
Ivan_e, спасибо, что положительно отзываетесь :-) По поводу денег я уже ответил. Модели возвращения средств обсуждаются сейчас три: вся прибыль до 10-ти кратного возвращения, 60% прибыли в течении 5 лет и 25% от прибыли.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: greenz (пошлю, могу в стихах)
Каким? Так то есть такое на рынке.
Биометрические данные - отпечатки пальцев.
Да, это на рынке есть. У нашей разработки есть ряд технических и бизнес преимуществ: своя математика, несколько способов доступа,
изначальная нацеленность на сеть и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
нас интересует контроль доступа в некоторые помещения ТРЦ
Сейчас основной вопрос для нас в инвестициях. Я хочу подчеркнуть, что корпоративная система на этапе тестирования. Если это не сильно пугает, давайте обсудим ваши
требования, наши предложения. Мои контакты есть в инфо.
0/0 |
| Поделиться:
Я хочу подчеркнуть, что корпоративная система на этапе тестирования
это что значит
Цитата: От пользователя: sbodyagin
давайте обсудим ваши требования, наши предложения
Скиньте мне общее
предложения, я проектировщикам и техдиректору отдам и скажу чтоб поговорили когда дойдет до контроля доступа.
ЗЫ. Как у вас с ценами будет?
0/0 |
| Поделиться:
это что значит
У нас по планам доработка системы в течении полугода (как только инвестиции получим). Конечно, можно быстрее реализовать базовую функциональность, а потом дополнять работающую систему, например, учетом рабочего
времени и т.д.
Скиньте мне общее предложения, я проектировщикам и техдиректору отдам и скажу чтоб
поговорили когда дойдет до контроля доступа.
Хорошо, я подготовлю такую информацию и вышлю до конца
недели. Но система не готова, поэтому все это будет планируемая информация.
ЗЫ. Как у вас с ценами будет?
Примерная стоимость контроллера 11 000 + контроллер исполнительного устройства 3 000 (это надо на каждую точку
прохода) + 1 контрольный считыватель на всю систему 3 000 р. Т.е. система из 5-ти точек прохода будет стоить (11000 + 3000) * 5 + 3000 = 73000 руб.
0/0 |
| Поделиться:
Но система не готова, поэтому все это будет планируемая информация.
Я понимаю, мне завтра ничего не надо.
Примерная стоимость контроллера 11 000 + контроллер
исполнительного устройства 3 000 (это надо на каждую точку прохода) + 1 контрольный считыватель на всю систему 3 000 р. Т.е. система из 5-ти точек прохода будет стоить (11000 + 3000) * 5 + 3000 = 73000 руб.
Интересно. речь-то идет о каких биометрических данных?
0/0 |
| Поделиться:
Погодите ка, а раскрутить новый продукт уже средства есть? Чем он лучше предшественника дешевле, качественнее, надежнее? А что забугорные аналоги, китайцы поди в 3 раза дешевле стряпают?
На данный момент существует рабочий прототип персональной системы доступа и находится в отладке плата для корпоративного использования.
А отладка вдруг не пойдет, возврат средств? 2,5 млн. банк не дает, возврат средств не чем
обеспечить? :-)
0/0 |
| Поделиться:
В питере знакомый производит эти вещи. Датчики заказаны в Китае. Ценник вроде дешевле. В городе стоит на одном среднм предприятии. Не надо игнорировать мои посты. :-D
0/0 |
| Поделиться:
В питере знакомый производит эти вещи. Датчики заказаны в Китае. Ценник вроде дешевле.
Так мли я своему изобретателю уже пол года не плачу за прожекты, он все равно почту заваливает .... А я грит больше ниче делать не умею кроме как
изобретать :-) Велосипед на лисопеде вповалку у него, часть запатентованы :-) Как спасать из горящего 40 этажного дома например.... я правда об этом лет 12 назад слышал...
0/0 |
| Поделиться:
Карточки всякие рулят.
Они не совсем удобны но в разы дешевше....
Биометрия это для фильмов и армии.
У нас фирм в Екб. занимающихся охранными системами штук
триста... из них фирм 100 легко достанут не из сейфа, а из тумбочки сто штук баксов.... и когда им не охота своим баблом рисковать они ищут инвестороф... Все имхоимхойственное конечно.... может тут воще другая тема и полет не над гнездом кукушки... а все по чеснаку....:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)