За эту неделю позвонило сразу несколько знакомых, просятся ко мне на работу. У одного - закрывается фирма, специализировавшаяся на гофротаре еще с 90-х. Ну, там все понятно - конкуренция на рынке, владелец - как был ИП, так на его уровне и остался, полно стратегических просчетов и просто тупых
решений. У второй - закрывается крупная строительная фирма, и это - в разгар строительного бума. У третьей - банкротится управляющая компания, занимавшаяся обслуживанием ЖКХ....
и что ? просто у вас окружение видимо соответствующее.
У меня знакомый директор строительной фирмы покупает себе новый кусемь, при том, что в семье еще 2 машины такой же стоимости
мое мнение следующее
... в экономику вкачали немеряно бабла, особенно в сферу строительства, на рынок побежали все подряд. И врачи и учителя труда. Кто понаглее организовал свою фирму, кто поскромнее -- прорабом.
счас рынок очищается от всего этого сброда.
пускай идут обратно, откуда пришли. В
медицину, образование и т.д.
о да, остаются лишь опытные и порядочные строители, душой радеющие за качество своего труда, стоящие в стороне от порочного круга откатов (повышающих стоимость готовых объектов на двузначные
%%), сдающие работу точно в срок и строго по проекту, окружающие клиента вниманием и заботой... ущипните меня
по теме: я счастлив когда банки заискивающим голосом предлагают мне кредиты - по сути это торжество капитализма с человеческим лицом. когда тем же тоном строители будут предлагать
готовые объекты один лучше другого - наше общее счастье приумножится. но если просто выживут те, у кого "все схвачено" - это регресс, не хочу такого.
Здравствуйте, дорогая редакция! Нам с женой постоянно не хватает денег. Как нам быть, подскажите? Может быть, на работу устроиться? Если да, то куда, мы ничего не умеем делать.
Подскажите, как нам быть?
Суть капитализма не влизании чего либо у кого либо а в том что участники рынка работают честно потому что работать честно выгодно. Возможно это тогда когда есть соответствующие
механизмы.
Если вы хотите чтоб вам чего нибудь полизали то для этого есть соответствующие досуговые фирмы
Система откатов не исключает надлежащее выполнение обязательств
Вообще какие то у всех дивные эротические фантазии. Форум все таки экономический
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)