Скажите, кто-нибудь получает доп. экономическое образование в ВУЗах Еката? Куда стоит пойти учиться, чтобы дали знания, а не только корочки?
Интересны программы проф переподготовки, курсы повышения квалификации и т.п.(не второе высшее). Спасибо!
я сейчас учусь на программе "Финансовый менежмент" в ВЭШ(высшей экономической школе) Курс- 9 мес. Очень нравится, тк занятия проводят именно специалисты-практики. И еше -дают только спецдисциплины,без разбавления всякой мутью. У них кстати много программ.Сама долго искала хорошую программу., тк есть
негативный опыт получения2 высшего. Кстати группа у нас 6 человек.
Вот всегда вопрос мучал: когда такие вот темы появляются и пишут потом только по одному направлению (в данном случае ВЭШ), никому не кажется, что рекламой так вот и прет, не?
Для сведения:
Высшая школа экономики (Государственный университет, Москва) учреждена 27 ноября 1992 г. Постановлением Правительства России.
Клонов под названием Высшая экономическая школа развелось без счета. К самой ВШЭ они не имеют никакого отношения и до ее уровня им думаю очень
далеко. Клон он и в Африке клон, стремно это все.
Клонов под названием Высшая экономическая школа развелось без счета.
Это есть такое. Тем не менее, от
себя могу сказать, что местная школа все-таки хороший вариант. Если есть возможность обучаться в Москве (те же MBA, летать на "сессии" и т.п.), то лучше учиться там.
p.s. про Москву речь не про ВШЭ даже.
p.p.s. Московская "ВШЭ" и Екатеринбургская "ВЭШ", отношения друг к другу не
имеют, если чо.
Ничего я не рекламирую.
Стоимость обучения - 120 000 ( у меня определенный график платежей)
Если зайти к ним на сайт, то можно посмотреть программы и цены. Кстати частным образом плачу сама, за остальных предприятия.
Куда стоит пойти учиться, чтобы дали знания, а не только корочки?
Да, в Упи дают неплохие знания, но они все изложены в методичках и разных материалах, предоставляемых на занятиях, так что, если хотите получить знания, придется
как минимум их самостоятельно изучить.
Кто-нибудь посещал программу "ведение переговоров"? и какие впечатления? Мне вот эта тема оч.нужна полазила по сайтам,посмотрела выбор невелик, хочется отзывов где действительно учат.
Кто-нибудь посещал программу "ведение переговоров"? и какие впечатления? Мне вот эта тема оч.нужна полазила по сайтам,посмотрела выбор невелик, хочется отзывов где действительно учат.
Практика, приактика и еще раз практика. Не
тратьте время и деньги на голимых теоретиков.
Практика, приактика и еще раз практика. Не тратьте время и деньги на голимых теоретиков
+100. Но тут такая фишка, есть моменты которые изначально влияют на переговоры, т.е. "техника и реакция", ты готовишься, думаешь как построить ,что
сказать,доводы и пр. , а собеседник тебя считывает быстрее и выворачивает саавсем не туда, понимаешь, но противостоять на нужном уровне не можешь, поэтому и хочу у практика поучиться,т.е. практические семинары нужны.
Цитата: От пользователя: цветущий кустарник хаги и стон...
оч даже не соглашусь
ваше право
в переговорах без манипуляций ничего не добьётесь. В скрытой или явной форме они есть везде
Цитата: От пользователя: otur
как ни называй,а учиться надо,если знаете где
расскажите.
воспользуйтес поиском и инете - посмотрите организации проводящие тренинги. Программы тренингов тм выложены. Прочитаете, найдёте что нужно вам, и вперёд искать подходящий курс
воспользуйтес поиском и инете - посмотрите организации проводящие тренинги. Программы тренингов тм выложены. Прочитаете, найдёте что нужно вам, и вперёд искать подходящий курс [/quote
Я писала про поиски в инете, буквы слились,невнятно
написано?
Прошу рекомендаций тех, кто был,слышал и может внятно рассказать что и где понравилось
Свои 5 копеек вставлю. Прошел заочную программу "Менеджер-профессионал", www.ou-link.ru. Получилось хорошее дополнение к моему техническому образованию. Не реклама :-)
cходила,там интернет рекламируют,вернее услуги.
а насчет менеджмента, так у меня диплом с такой специальностью получен,хочется узкой направленности,для решения узкой задачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)