поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Выручите,не могу найти выход из ситуации.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выручите,не могу найти выход из ситуации.   #8906  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть действительно реальные рентабельные проекты,в гг.Владивосток,Иркутск,Ангарск,в области автобизнеса,строительства,недвижимости.Есть все,подготовленная клиентская база,связи,опыт,поддержка разных структур.Но самое главное нет финансовых средств,все к кому обращался пытались своровать идеи и воплотить без меня.Выручали только связи.Куда обратиться,я в тупике.
  |  Поделиться:  
Re: Выручите,не могу найти выход из ситуации.   #8912  наверх
Автор: Крейсер нудный  (О пользователе)
Дата:   

www.investo.ru напиши там на форуме, вообще вот мне помогли там года полтора назад.
  |  Поделиться:  
Re: Выручите,не могу найти выход из ситуации.   #8913  наверх
Автор: Владивостокский
Дата:   

Спасибо попробую.
  |  Поделиться:  
Re: Выручите,не могу найти выход из ситуации.   #8923  наверх
Дата:   

сходил на www.investo.ru там большинство на ФОРЕКСЕ заклинило так что там только смеются над не биржевыми идеями.
  |  Поделиться:  
Re: Выручите,не могу найти выход из ситуации.   #8929  наверх
Автор: жительница
Дата:   

Это болезнь нашего общества - сорвать на халяву, серьерными инвестициями никто не занимается. а Форекс - надувалово. не лучше игровых автоматов, только те для работяг, а тут у нас круто -- "мы на бирже деньги делаем" . Тфу.
  |  Поделиться:  
Re: Выручите,не могу найти выход из ситуации.   #8980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жительница

Согласен с Вами у меня тоже много друзей и знакомых там попало.А вот решение своей проблемы я так и не могу найти ,даже просто в советах других.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода