У меня есть достаточно перспективный динамично развивающийся бизнес. Есть достаточно интересные проекты. Самой становиться трудновато справляться и финансировать. Может есть желающие плодотворно инвестировать мой бизнес? ;-)
Я ж серьёзно!!!! Неужели мужчины не могут адекватно воспринимать девушку, замимающиюся бизнесом? Не только как носительницу 3 размера, а как успешного, делового и предприимчего человека? :-)
Если я молода, это не значит, что неопытна. Я точно знаю, что мне нужно и как это сделать. В данный момент мне необходимы небольшие инвестиции, в свою очередь могу предложить хорошие проценты. Тем более, что в бизнесе у меня всё налажено.
Цитата: От пользователя: greenz (трезвый, нехороший)
70% годовых
Если бизнес интересный (а ни о нем ни о сумме мы ничего еще не слышали) вполне... хотя можно найти людей и за 50%.... Только кто же вам даст денег не понимая о чем речь? Какая реклама? Вы знаете что полно мужаков бьются и
разбиваются об это слово?
Я ж серьёзно!!!! Неужели мужчины не могут адекватно воспринимать девушку, замимающиюся бизнесом?
В таком
возрасте нет, но не в этом дело, что если бизнесом занимаетесь - все никакой личной жизни?
Цитата: От пользователя: Kaлипсa
Если я молода, это не значит, что неопытна. Я точно знаю, что мне нужно и как это сделать. В данный момент мне необходимы небольшие инвестиции, в
свою очередь могу предложить хорошие проценты. Тем более, что в бизнесе у меня всё налажено.
Максимализм зашкаливает, очень похоже на жертву тренинга или книжек типа "познай себя" или "как заработать миллион". :-)
Цитата: От пользователя: greenz (трезвый, нехороший)
8( тогда в банке кредит взять проще)
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
Бизнес-план я, конечно, подготовлю (там обо всём и подробно). Хочется найти, именно партнера, чтоб человеку интересно было
то, во что он деньги вкладывает! Моё агентство на полном цикле, т.е. от визиток до планирования и реализации РК, дизайн, брендинг, web, полиграфия, наружка, PR. Можно и одной развиваться, но бизнес набирает обороты, сложно бывает.... как-то не хватает надёжной поддержки за спиной, конкуренты
активизируются. Для вашего основного бизнеса, есть шикарная возможность сэкономить на рекламе, будем работать по себестоимости.
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
С личной жизнью у меня всё замечательно, а вот у вас по-моему не очень... Почему сразу "жертва тренинга"? Нельзя, чтоль быть просто увереным в себе и самодостаточным человеком?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)