поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Документы для открытия комп. клуба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Документы для открытия комп. клуба   #885  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскжите пожалуйста, какие документы необходимы для открытия и работы компьютерного клуба, рентабельно ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #889  наверх
Автор: Николай [гость]
Дата:   

А сам-то подсчитать не пробовал? Это ведь несложно. Правда, при таком рынке, какой сложился в Екатеринбурге, срок окупаемости такого проекта будет более полутора лет.
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #903  наверх
Автор: ёёёёёёёё [гость]
Дата:   

Думаю, что намного меньше... могу стать компаньоном в открытии компьютерного (но только интерент) клуба.
Документов нужно много, в том числе нужна лицензия. Документы оформлю. Проблем нет. Документальное обеспечение готов взять на свои плечи... Все остальное, в том числе финансирование, за Вами. Если Вас такие условия устраивают, то кидайте на пейджер Континенталь № 78159 свой телефон.

Жду.
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #905  наверх
Автор: Sirop [гость]
Дата:   

оригинально :-)
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #920  наверх
Автор: Михаил [гость]
Дата:   

Есть человек, он пытался открыть компьютерный клуб, собрал документы, но что-то не сложилось.
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #922  наверх
Автор: 5 [гость]
Дата:   

Ерунда всё )))Открывай и работай а там по ходу сделаешь все документы))единственная проблема СЭС жёсткие требования по расстоновке компов 1 на 6 метров квадратных, и помещщение желательно собственное)))0
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #946  наверх
Автор: Sirop [гость]
Дата:   

почему собственное?
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #1011  наверх
Автор: ёёёёёёёё [гость]
Дата:   

Sirop, чего оригинального то? Ты что думаешь, знания и умения документального оформления бизнеса, знания правоотношений с контролирующими органами ни чего не стоят... Без этих знаний и умений весь твой бизнес "затухнет"... Еще не начавшись...

И не дай бог присулушаешься таких вот советов. Типа... Начанай работай, а потом документы оформляй.

Деятельность без лицензии, без иных разрешитильный документов - незаконное предпринимательство, ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УК РФ. ;-)

Поэтому, думаю, что мое предложение из всех тут лучшее... Решишся кадай на пагер.
  |  Поделиться:  
Re: Документы для открытия комп. клуба   #1234  наверх
Автор: Ai74
Дата:   

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ фигня все это я работал в клубе который офрмлял все документы 2 года они досих пор неготовы конечно это недолжно быть де-факто для всех ноооо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода