поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Народ! помогите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Народ! помогите...   #8826  наверх
Автор: 
Дата:   

студент оказался в бедственном положении, нужно 10 тыс.р. под росписку на 3-6 месяцев, вкратце ситуация:
сломалась машина, а на ней я работаю, а без работы не смогу платить за учёбу. вот и нужно на ремонт.
вообщем у кого есть возможность - помогите, буду очень благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Народ! помогите...   #8840  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Ты круглый сирота?
Я не хочу издеваться, но никто не даст, т.к. ситуация м.б. такая - тебя поставили на бабки какие-нибудь отморозки или на дозу не хватает, как понять где правда, а где нет?
  |  Поделиться:  
Re: Народ! помогите...   #8870  наверх
Автор: _nik_
Дата:   

я же не заставляю никого мне верить, я просто прошу помочь людей для которых такая сумма не являестя обременительной. просто в данный момент никто из знакомых помочь не может, и я уже и не знаю куда обратиться.
расписку елси хотите можно заверить у нотариуса.
  |  Поделиться:  
Re: Народ! помогите...   #8875  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Плохо когда нет знакомых, могущих одолжить такие деньги. Если найдется кто из незнакомых он захочет ставку процентов 100 годовых.
А с распиской то потом что судиться, и потом с судебным приставом описывать имущество - трусы, носки и т.п. Многие по алимнтам годами не платят, т.к. нет официального дохода, а по такой расписке можно долго деньги получать.
  |  Поделиться:  
Re: Народ! помогите...   #8892  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _nik_

которых такая сумма не являестя обременительной

Потому они наверное и богатые, что любая выброшенная на ветер сумма является для них обременительной.
То есть за вечер в кафе заплатить 10 штук - это нормально , дать нуждающемуся - полный бред.

Чего тут думать? Халявы под расписку не бывает, но нет и безвыходных положений - идешь оформляешь телевизор 29" в кредит и скидываешь за полцены cвоим "бедным" знакомым. Уверяю, на _такое_ они быстренько денюжки найдут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода