я вот не пойму, почему нельзя было пропить с друзьями или покрайней мере со мной то бабо которое ты в юкос засадил???
Я уже полгода тебе говорю . НЕ БЕРИ ЮКОС!!! Ты кому то назло чтоли его покупаешь ?
слава богу что торги по нем остановили. А то бы и сёдня наверне втраился бы
не знаю почему, но Юкос как объект инвестирования и спекуляции никогда меня не привлекал..
господа, что думаете о возможности предновогоднего ралли? я тут проанализировал статистику предыдущих 4 лет, так в декабре в основном ростем..
Вчера интернет не работал....
Приходилось с модема торговать.... ... но и там с перерывами.... .... да к тому же и на Интрасте крутился.... http://www.intrast.ru/game2004/all.php
Восстанавливаем картинку потихоньку :
Цитата: От пользователя: № 1
Восстанавливаем
Сургутнефтегаз - по рынку
Вторник Buy SNGS 22,775
Среда. Списан EESR 8.777 по стопам
учтен EESR 9.282
Списан SBER 13951.000
SBER 13550
Так как все это дело напоминает заход в нисходящий тренд по РАО ЕЭС, то Sell EESR 30% СК - 8.665 (ср) ( в шорт значит встал) хотя я системно не шорчу, предпочитаю переждать - отдохнуть, но тут уж вручную стопарил - смотрел в стакан - такие сайзы вниз выставляли.... ... и это после
недельного затишья на торгах - что несистемно рискнул с коротким стопом.....
Сегодня - выход из Лукойла по рынку
если сидиш в ...азпромбанке - полчаса треплешся по телефону, потом полчаса куришь и ореш на милиционеров - что бы народ на мороз выгнали, потому что сдесь "их набилось - нечем дышать ! " и берешь с
дисконтом 10% без торга, то конечно проще - предлагай - я долго уговариваться не буду :-)
дох всего. к тому же фишки не самое интересное, что можно покупать. многие местные предприятия очень хороши. да вы и сами знаете, если в инвестиционных компаниях работаете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)